lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 у тебя шмот не хуже как бы я знаю и поэтому так говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Давайте 31 закроем олимп. я тебе спермоприемник закрою, жду в 18 00 на нашем месте, кинешь мне клан. Нехороший 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я тебе спермоприемник закрою, жду в 18 00 на нашем месте, кинешь мне клан. Ты уже прошел путь очищения и релаксации, для связи своего разума с душой и раскрытия внутреннего мира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Давайте 31 закроем олимп. Это неплохая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это неплохая мысль Очень здравая идея думаю. Мне придется драйверить чаров, а 31 уже будут дела важные, не до игры. Кого-то мама\бабушка не пустит за комп и будет пукан-вулкан, кто-то просто ноулайфер и пусть хоть на улицу сходит, снегурку цепанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мне говорили,что у тебя нормальный буст))) скорее отсутствие конкуренции дает о себе знать)) Откуда ты знаешь что у него нормальный буст?:) самый обычный буст,по сравнению с многими вами фармящими эпики и все дела,мы бомжи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Откуда ты знаешь что у него нормальный буст?:) самый обычный буст,по сравнению с многими вами фармящими эпики и все дела,мы бомжи. я там страничкой выше сорвал покровы со своего буста )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ну это я так,преувиличел)) что-то вы под него регались,регались...а он чет зафейлился((( ~630 птс и 20 боев,не ок Нормально,боев 10-15 под меня регались и попался всего раза 4-5.Ниче страшного я и сам не плохо фармлю,а залив начался из-за ваших 3х3 как я тебе и говорил,когда общались в пм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мне Яширо и еще кто-то сказали что на след месяц хиро мое заберут :cry: Сожалею,наконец то у тебя появится конкурент:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сенсор просто ракалит xDDDDD То лень бегать, то дп не одел. короче, как я, только чаще Не люблю долгие бои.А ракалю я много:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сорки все раки, но из тех что есть, драйвер Нехорошего сильнее, с его шмотом можно 1 рукой ебашить. Вау топ некр вылез,с твоим шмотом так вообще можно ногами играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я там страничкой выше сорвал покровы со своего буста )))) Не дочитал до туда,раньше написал:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вау топ некр вылез,с твоим шмотом так вообще можно ногами играть. я и играю ногами, с его шмотом тоже можно так играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ты уже прошел путь очищения и релаксации, для связи своего разума с душой и раскрытия внутреннего мира? я вступаю только из за своих пацанов, мне не по душе что у тебя нет яиц и ты набираешь всякое дерьмо по некст таргету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я вступаю только из за своих пацанов, мне не по душе что у тебя нет яиц и ты набираешь всякое дерьмо по некст таргету. Ты не знаешь дальнейших планов действия и суешь нос туда, куда не следует. Так как путь понимания и очищения, ты еще не прошел, ты не вступаешь пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения