SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А кто сказал что я ухожу? я нанял драйвера для фарма олимпа чтоб уйти с серва? мы решили занятса чисто олимпам епика к нас придостатачно и шмота, пускай теперь бомжи фармят а мы столб облизыватьк продолжим тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А кто сказал что я ухожу? я нанял драйвера для фарма олимпа чтоб уйти с серва? мы решили занятса чисто олимпам епика к нас придостатачно и шмота, пускай теперь бомжи фармят а мы столб облизыватьк продолжим тут) и поэтому мне бесенок написал расценку твоих эпиков? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 стоп причём тут бесёнок до меня? и он сам вообще то драйверит за БП у меня в кп) так что не сочиняй пож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 и есле я продаю хоть 1 епик то почему на мне щас фул епик даже больше) фул шмот лсы талики пвп вставки? и где хоть 1 тема или сообщение что я продаюсь? обиженые как и ты бомжи могут многое наговорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 стоп причём тут бесёнок до меня? и он сам вообще то драйверит за БП у меня в кп) так что не сочиняй пож! Илья мне не стал бы врать) переписку нашу кидать не буду,тк не вижу смысла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ахаха круто мой шмот и епик уже продают всякие бомжи и слушок пускают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Натусик, пойдём я тебя научу в дёсна сасаца, а то ты всё стесняешься до этого дела. :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У Сахони топ драйвер, у еврибодиса птс за пол лимита больше чем у тебя за весь лимит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Натусик, пойдём я тебя научу в дёсна сасаца, а то ты всё стесняешься до этого дела. :inlove: муж ревнивый,с топором придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сахоня несмеши пажалуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сахоня в бане?))) oh really?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 стоп причём тут бесёнок до меня? и он сам вообще то драйверит за БП у меня в кп) так что не сочиняй пож! смысл нанимать драйвера для олимпа? это тоже самое,что ты наймешь драйвера,чтоб c твоим монстром гонял вместо тебя mode, PasterPWNZ, JazZis и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 смысл нанимать драйвера для олимпа? это тоже самое,что ты наймешь драйвера,чтоб c твоим монстром гонял вместо тебя Я тебе говорил что ты бог? от смеха подавился* Фруктовый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 всем добра в этой темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения