EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 хЗ, ГРИНА УБИВАЮ, с греми без шансов, там отрыв большой ты вообще кто такой ? :cool::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ты не знаешь дальнейших планов действия и суешь нос туда, куда не следует. Так как путь понимания и очищения, ты еще не прошел, ты не вступаешь пока. слышь релаксация сука, дай мне пасс от мамбл я тебя быстро вздерну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ты вообще кто такой ? :cool::D это оделис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 слышь релаксация сука, дай мне пасс от мамбл я тебя быстро вздерну я тебя зарегал, бро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я тебя зарегал, бро! спс братишка, я починил ноут иду душить олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 спс братишка, я починил ноут иду душить олимп Ку жаззззззз. Ты где. Ляша за ее божит уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ку жаззззззз. Ты где. Ляша за ее божит уже)) я вчера уже поржал с его фейлов, думал это Леха ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 это оделис спасиб, уже сообразил, что если "я" ставит напротив тира) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 спасиб, уже сообразил, что если "я" ставит напротив тира) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мало всяких рако ЕЕ/ШЕ и прочих фармер проф в Героях с 300 птс, так теперь туда еще и Овер добавиться????? Куда катиться сервер.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мало всяких рако ЕЕ/ШЕ и прочих фармер проф в Героях с 300 птс, так теперь туда еще и Овер добавиться????? Куда катиться сервер.... Согласен,если евергрин будет хиро это забей :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 слышь релаксация сука, дай мне пасс от мамбл я тебя быстро вздерну Наивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мало всяких рако ЕЕ/ШЕ и прочих фармер проф в Героях с 300 птс, так теперь туда еще и Овер добавиться????? Куда катиться сервер.... это пишет рак который без фира не тащит, всё время ты в овнед уходил, мне так нравится когда тебя так бомбит :inlove: я прям умиляюсь:D Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мало всяких рако ЕЕ/ШЕ и прочих фармер проф в Героях с 300 птс, так теперь туда еще и Овер добавиться????? Куда катиться сервер.... все началось с тебя, сам понимаешь о чем я=) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 это пишет рак который без фира не тащит, всё время ты в овнед уходил, мне так нравится когда тебя так бомбит :inlove: я прям умиляюсь:D скорее в 80% ты в фир уходил и сливался, не? все началось с тебя, сам понимаешь о чем я=) нет, не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения