EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 сколько залил себе птс? :DDD в плане залил ? нафармил ? ага тебе скажи, выпали меня и чекни если так интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Наверное поменялось,так как нету оверов даже с 1к птс. Оверы щас любят фир) а ты чего плохо стал фармить, хочу с тобой бой :cool: Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ну и что,что я за него фармлю? ;D у мага больше птс чем у овера в 2 раза,это забей,нет? :DDD убогое незаслуженное хиро омг, кому оно надо (ах да "нехорошему" раку всея руси, донощику и т.п) до чего же дожились лижут друг другу кое-что небось :D 69 оно такое 69, впрочем это же ирреалы чему тут уди :cool: Ralf и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 сколько залил себе птс? :DDD pts 50-60 tam dazhe 800 netu boi off Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 На оверах 450+ сейчас ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 в плане залил ? нафармил ? ага тебе скажи, выпали меня и чекни если так интересно) я не тебя спрашивал))) убогое незаслуженное хиро омг, кому оно надо (ах да "нехорошему" раку всея руси, донощику и т.п) до чего же дожились лижут друг другу кое-что небось :D 69 оно такое 69, впрочем это же ирреалы чему тут удевляться :cool: причем тут 69?) Я просто фармлю на его чаре,т.к. тут делать нечего) гвг с нами никто не выходит,вот и фармим олимп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Забираю корочи ТХ или АВ хоть Silen заливается в кб будет жарко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Забираю корочи ТХ или АВ хоть Silen заливается в кб будет жарко))) ник в игре? кокаина на вас нету всех)) бомжей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ник в игре? кокаина на вас нету всех)) бомжей :D Конечно скажу "ИщиМеняУСтолбаЛюбогоГорода Хз кто такой кокаин знаю ток Секатора ну и iswitchback других псевдо сундуков не признаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ник в игре? кокаина на вас нету всех)) бомжей :D пфф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 сколько залил себе птс? :DDD Мало,от тебя отстою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я сегодня на него регаться буду =) шутка мне его не понравилась =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а ты чего плохо стал фармить, хочу с тобой бой :cool: Рачу много последнее время,впадлу бегать,стараюсь тупо задамажить,вот и куча фейлов.Подеремся обязательно еще.Ну я еще за СХ хожу с ним можешь подраться...может еще персов себе найду на олимп походить:) EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Забираю корочи ТХ или АВ хоть Silen заливается в кб будет жарко))) И скок у тя на тх птс? 50 то есть? RHINO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Кокаин душит и сушит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения