mode 1446 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я чуть опоздал в этой теме, но вот. Из деревни Кукуево передали историю, как отправили одного молодца на заработок нового трактора для всей деревни. deYongg, JazZis, CaxapoK и 11 других 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я чуть опоздал в этой теме, но вот. Из деревни Кукуево передали историю, как отправили одного молодца на заработок нового трактора для всей деревни. [ATTACH=full]19579[/ATTACH] ахахахах,уходи ваще CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 "В деревне не будет нового трактора" хахахаххахахахаахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 темка о хиро предновогодних, :eek: ребят, вы о чем вообще ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 смысл нанимать драйвера для олимпа? это тоже самое,что ты наймешь драйвера,чтоб c твоим монстром гонял вместо тебя а слева или справа? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 САХОНЯ ПОДСТАВИЛ ДЕРЕВНЮ ДЕРЕВНЮ ЖАЛКО! Ahilus, Romerro_Dizzy и mode 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiii 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiii 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 опа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 КОроче я только понял в чем прикол. КОгда они начали все так беспалевно продаваться, я им напомнил пример Аники и сказал, что к утру всех нафик перебанят, они забили и орали орали во все чатики. В итоге, их всех перебанили, а они теперь уверены, что я админам слил инфу, т.к. я сразу говорил, что их перебанят:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 да всем насрать, просто кельта оставил посте себя скупщиков чтоб они всё скупали по дешёвке и оплачивали ему дальнешее обучение в шараге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 мне кажется или все идет к неминуемому доминированию и скукоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 мне кажется или все идет к неминуемому доминированию и скукоте? ну почему-же, скорее всего Ирреал сейчас забирут к себе более менее сильные паки и кикнут мясо, которое заинвайтится в Блуды, в Блудах образуется Зерг, который Ирреал будут убивать меньшим количеством. Продолжать 69 нет смысла, враг повержен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ИМХО, Душ сейчас ссыт кипятком, т.к. все началось из-за его обиды и слива инфы Белефа:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ну почему-же, скорее всего Ирреал сейчас забирут к себе более менее сильные паки и кикнут мясо, которое заинвайтится в Блуды, в Блудах образуется Зерг, который Ирреал будут убивать меньшим количеством. Продолжать 69 нет смысла, враг повержен. так не интересно, может вы там поднатужитесь, кто нить более *городской* возьмет руководство на себя? в чем прикол игры на серве где не с кем пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения