HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Какой РКЗ))) ну насмешил он толком профы своей не знает, все бои слил Лореану и палил его потом ну умора. Кто бы говорил что он незнает своей профы надо было по фрапсить бои как у него дизарм проходил и у РКЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Кто бы говорил что он незнает своей профы надо было по фрапсить бои как у него дизарм проходил и у РКЗ попался вчера против ркз, весь бой в дизарме простоял\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 вчера убился новогодним настроением,пришел домой,запустил л2,лег спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 попался вчера против ркз, весь бой в дизарме простоял\ Это было ясно что ты из дизарма не выйдешь Но против Лореана реально было тяжко драться у него дизарм был жосткий потому я и прое***** ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Это было ясно что ты из дизарма не выйдешь Но против Лореана реально было тяжко драться у него дизарм был жосткий потому я и проебывал ему там 3 раза дизарм подряд прошел\ лореана я вроде убивал, неповню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 там 3 раза дизарм подряд прошел\ лореана я вроде убивал, неповню тут уже как бой ляжет дизарм прошол ты труп непрошол тебе хана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 если первые 2-3 каста дизар фейлится,то тут гг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 тут уже как бой ляжет дизарм прошол ты труп непрошол тебе хана там еще как с ареной повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 seedofevil slabiy bers Лореан kakoito vorvals'a (govor'at Rirga s ful epikom farmit) RKZ vseh bersov pereubival no Lorean s tarasom zarishal po dizarmu а разве я писал что он сильный? тут нет сильных берсов уже. тем более этого сидофэвила я убил в лагах ;D а кто такой лореан, первый раз слышу. были тут такие берсы с фулл эпиком, как мазурка, а толку? отлетали. и кто такой rkz ;D мне просто интересно, кто же взял хиро, там ещ 2-3 бесра приближались к 100 птс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а разве я писал что он сильный? тут нет сильных берсов уже. тем более этого сидофэвила я убил в лагах ;D а кто такой лореан, первый раз слышу. были тут такие берсы с фулл эпиком, как мазурка, а толку? отлетали. и кто такой rkz ;D мне просто интересно, кто же взял хиро, там ещ 2-3 бесра приближались к 100 птс) RKZ eto bivshiy char Karamelki hz komu on dal no na ego berse bilo 250 pts i potom ktoto slil farmil pohodu ktoto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Видел Лореана 425 птс было вчера перед олимпом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 РКЗ вроде Се7ен драйверит не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 SWS: BD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с новым годом и грац с хиро, даже заливных бомжей) jorapwnz, EndoO, CaxapoK и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с Новым Годом Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения