jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 всех гц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 всех гц) Гц с хиро тебя,а ты боялся,говорил же все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Гц с хиро тебя,а ты боялся,говорил же все будет ок. спасибо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Гц с хиро тебя,а ты боялся,говорил же все будет ок. Не насосал, а подарили (с) ps. у Irreale 9 героев, если что ;D mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не насосал, а подарили (с) ps. у Irreale 9 героев, если что ;D ну понятно как ты хиро взял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всех гц, было бы удивительно, если бы клан который Ни**я кроме столба не делает не взяли бы больше хиро, чем те кто забирает всех эпиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seed0fEvil 2 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а разве я писал что он сильный? тут нет сильных берсов уже. тем более этого сидофэвила я убил в лагах ;D а кто такой лореан, первый раз слышу. были тут такие берсы с фулл эпиком, как мазурка, а толку? отлетали. и кто такой rkz ;D мне просто интересно, кто же взял хиро, там ещ 2-3 бесра приближались к 100 птс) Skai улыбнуло насчет лагов) убивал он меня в лагах xD прокнул тригер на контр атаку когда ты без пухи стоял, не подфартило мне, сам себя добил) Про твой словесный панос мне в пм после боя я вобще промолчу. Мне интересно что ты Quattr0 писал, после того как слился ему?) то же самое что и мне?) "RKZ vseh bersov pereubival" кого он перебивал я не знаю но говорить что всех не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всех гц, было бы удивительно, если бы клан который Ни**я кроме столба не делает не взяли бы больше хиро, чем те кто забирает всех эпиков Толку от ваших эпиков) если на олимпе они не помогают вам:) Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Обалдеть хиро тх тх тх тх тххх Patap и AngusTuS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всех гц, было бы удивительно, если бы клан который Ни**я кроме столба не делает не взяли бы больше хиро, чем те кто забирает всех эпиков Причем тут эпики и олимп. Всех героев с пилигримов нельзя назвать анскил ребятами, не бомби. Ты отходил все лимиты, классы итд и фарм эпика тебе этому не помешал Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Причем тут эпики и олимп. Всех героев с пилигримов нельзя назвать анскил ребятами, не бомби. Ты отходил все лимиты, классы итд и фарм эпика тебе этому не помешал рачина ты на чьей стороне? хДД я их анскиллами не называл, так что не п***и ХДДД З.Ы. разве что кроме сахарка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 АНСКИЛЛЫ АНСКИЛЛЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ну понятно как ты хиро взял) Ну понятно, что ты даун-стрелочник, который сосал Джаззису, чтоб тот порелогался тебе с моего ЕЕ. Клоун ссаный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ВСЕ АНСКИЛЫ АДИН Я ТОП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ТИ НЕ ТОП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения