lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 так не интересно, может вы там поднатужитесь, кто нить более *городской* возьмет руководство на себя? в чем прикол игры на серве где не с кем пвп БББ как таг умерли. Ирреал встанут на ноги сейчас, потенциал составить жесткую конкуренцию Ирреал есть на данный момент только у Блудов, но для того, что бы они могли ее составить, им нужен новый КЛ, а они на это не пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 БББ как таг умерли. Ирреал встанут на ноги сейчас, потенциал составить жесткую конкуренцию Ирреал есть на данный момент только у Блудов, но для того, что бы они могли ее составить, им нужен новый КЛ, а они на это не пойдут. вы сами его и убили, как таг, щас только Лисенок орала от наборе КПшек в БББ 9 из 9, к чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Хотя, бегая по ШТТ если не ошибаюсь, наблюдали за новым кланом, который по слухам буквально недавно перешел сюда, их кол-во было порядка 60 человек, что для перешедшего клана очень даже ОК, увидим как они покажут себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 вы сами его и убили, как таг, щас только Лисенок орала от наборе КПшек в БББ 9 из 9, к чему это? видимо старый макрос нажала, не более. Сахоня ушел, ИТГ ушли. РА бан. В клане в лучшем случае осталось 4 пака, у которых нету КЛа. Ни о каком наборе речи быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Порой было приятно с вами воевать. Гвг так и не провели. Спс один фиг. Жаль что так вышло все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 видимо старый макрос нажала, не более. Сахоня ушел, ИТГ ушли. РА бан. В клане в лучшем случае осталось 4 пака, у которых нету КЛа. Ни о каком наборе речи быть не может то что вы не можете удержать сокланов, которые так палевно сливаются через РМТ, я даже незнаю, тут должен просто как минимум играть инстинкт выгоды. Они тратили месяцы игры, тратили деньги реальные, чтобы вот так глупо улетать в баны? чего они ждали, когда орали о продаже фул шмота в ХЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 то что вы не можете удержать сокланов, которые так палевно сливаются через РМТ, я даже незнаю, тут должен просто как минимум играть инстинкт выгоды. Они тратили месяцы игры, тратили деньги реальные, чтобы вот так глупо улетать в баны? чего они ждали, когда орали о продаже фул шмота в ХЧ спроси у них. Кстати, слетал только что на Баюма и увидел новый инвайт Блудов. В которые уже влились 3-4 ранее ливнуших из БББ пака. ПРи таком раскладе, не факт, что Ирреал будут ТОП кланом:) Если Приходы и остальные, оставшиеся паки вольются в Блуды, то Ирреал их не потянет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 спроси у них. Кстати, слетал только что на Баюма и увидел новый инвайт Блудов. В которые уже влились 3-4 ранее ливнуших из БББ пака. ПРи таком раскладе, не факт, что Ирреал будут ТОП кланом:) Если Приходы и остальные, оставшиеся паки вольются в Блуды, то Ирреал их не потянет 100% там же кл сагитариус, он раковый до мозга костей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiii 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Люди делают клан, а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 спроси у них. Кстати, слетал только что на Баюма и увидел новый инвайт Блудов. В которые уже влились 3-4 ранее ливнуших из БББ пака. ПРи таком раскладе, не факт, что Ирреал будут ТОП кланом:) Если Приходы и остальные, оставшиеся паки вольются в Блуды, то Ирреал их не потянет 100% Приходы а врядли нам с модом напишут. Неваляшки ушли от нас сами сказав что мод не тот кл который им нужен, скай расспались, итг тоже, рм пойдут в бс, 7б разве что, но хз инстинкт стада может их поманить в бс. Вообщем кадров 0. Лф паки кароче я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 и есле я продаю хоть 1 епик то почему на мне щас фул епик даже больше) фул шмот лсы талики пвп вставки? и где хоть 1 тема или сообщение что я продаюсь? обиженые как и ты бомжи могут многое наговорить! и 52 очка( ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 рм пойдут в бс нас осталось 4-5 человек :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 кельтос, я победил сахоню, можешь возвращаться JazZis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Люди делают клан, а не наоборот. Клан в первую очередь делает КЛ и его пак, если КЛ и его пак гавно, никто за ним не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а кто-то говорил, что у сахани нету фул эпика))))))) даже больше, ахахаха такие болаболы, я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения