root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 есть желаюшие потусить в Мск?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Нет. МСК для слабых духом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Нет. МСК для слабых духом. за то нефть под окнами качаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 есть желаюшие потусить в Мск?) зови мертвого,расскажешь хоть потом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 зови мертвого,расскажешь хоть потом)) летом думали с пандорой потусить :DDDDD но я на вписку к @ChipWar в тот день пошел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Никто не хочет тусить с тобой :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Нажраться же изи....ствол водки, банку тушёнки и солёных огурцов и вперёд. Хлеб забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Никто не хочет тусить с тобой :с я терпелив) летом много с кем с сервера тусил) ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 погода не летная у нас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 погода не летная у нас)) ну так тот же каток никто не отменял) я не с целью нажраться на хате создал тему) можно много где собраться) ну и включая мою хату как вариант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 есть желаюшие потусить в Мск?) Я думаю ты это зря ВАНГУЮ - КУЧУ ХАЧЕЙ НАСУМОНИШЬ ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я думаю ты это зря ВАНГУЮ - КУЧУ ХАЧЕЙ НАСУМОНИШЬ ну я по фейсу фильтровать буду BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.