LordSkarabey 29 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Товарищи, идёт набор в физ пак клана RadioEdit. 16+ Требования: наличия минимального шмота S80+ 900атт+, бижа s84, скилы 10+, пушку не ниже веспера(либо икара с ца) 300атт. Прайм такой 19-23 через день, т.е вторник\четверг\суббота. Состав такой 1.ШК - есть 2.Глад - есть 3. Лимит - ищем 4. Лимит - ищем 5. Лимит - ищем 6. Биш - ищем 7. Биш - ищем 8. Берс - ищем 9. Нож - ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 очередной фарм пак для инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 "с ца" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Кп с рк и без бардов, я иду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Кп с рк и без бардов, я иду. там ещё и нет вк/ола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordSkarabey 29 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я смотрю тролли собрались. Не хотите вступать - идите лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ванугую затерп этой кп от 2 бп и 2 кенселов, или от 1 бп 1 бард и 2 кенсела, или 1 бп 1 ол и 2 кенсела, или 1 бп 1 ол 1 да и 1 кенсел и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я смотрю тролли собрались. Не хотите вступать - идите лесом. не хочешь чтоб тролили не пиши на форуме, а тихо набирай в игре свою фарм пачку, чтоб никто состав не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordSkarabey 29 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне так-то срать на твое мнение? Ты кто вообще парнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.