Alias 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 f f f Жду от этих ребят предлы гвг на понедельник, время от 22:00 мск, на почту пилите, такие ли у вас яйца в натураху, как вы здесь пытаетесь показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :D какой-же все-таки потешный. Считает что кого-то получилось унизить невнятной писаниной. Понимаю, природная потребность) Блестни еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Жду от этих ребят предлы гвг на понедельник, время от 22:00 мск, на почту пилите, такие ли у вас яйца в натураху, как вы здесь пытаетесь показать? О, еще один. В очередь записались наверное? Екстрим спать ушел, тушить некому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Жду от этих ребят предлы гвг на понедельник, время от 22:00 мск, на почту пилите, такие ли у вас яйца в натураху, как вы здесь пытаетесь показать? мы не топы как вы взять и собраца если не собирёмся . грузану вам пачку 40 лвл в нг шмоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Гори гори ясно [ATTACH=full]19569[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Троли и ребятки с аналфаеров как же вас много :D ps апайте еще темку :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Привет Jimmy) как здоровье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Троли и ребятки с аналфаеров как же вас много :D ps апайте еще темку :thumbsup: Такие форумные бойцы) этим ответом ты показал чего стоишь ты и чего стоит твоя пачка соответственно) даже констой назвать не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Такие форумные бойцы) этим ответом ты показал чего стоишь ты и чего стоит твоя пачка соответственно) даже констой назвать не могу) всё как встарену поле брани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 сколько еще унижений вытерпят ребята, чтобы не выходить 9 на 9? Отвечу фразой из известного аудио прикола: Ты наркоман что-ли, сссука? Последний раз с гвг слились вы когда позвали нас в МОС и мы прилетели фул паком, но из вас прилете тока мод и сказал что гвг не будет, БОЛЬШЕ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПОСТУПАЛО. Так что твои слова ничем не подкреплены, я дал тебе ники куда писать и дай Бог тебе ума понять с 4-го раза что и как нужно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 сколько еще унижений вытерпят ребята, чтобы не выходить 9 на 9? P.S. забыл пандочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ... и дай Бог тебе ума понять с 4-го раза что и как нужно сделать... Это бесполезно. я тоже так умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Такие форумные бойцы) этим ответом ты показал чего стоишь ты и чего стоит твоя пачка соответственно) даже констой назвать не могу) форумный боец у нас ты с ужасным батхартом Тебя обсыкают все кому не лень :(и злобу тут решил выместить. Ты определенно мне нравишься:thumbsup:(Отлично апаеш темки) Но у тебя много текста совершенно высасоного из хуя наверно своего брата имбицила В общем я тебе не завидую жизнь у тебя наверно муки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 форумный боец у нас ты с ужасным батхартом [ATTACH]19649[/ATTACH] Тебя обсыкают все кому не лень :(и злобу тут решил выместить. Ты определенно мне нравишься:thumbsup:(Отлично апаеш темки) Но у тебя много текста совершенно высасоного из хуя наверно своего брата имбицила В общем я тебе не завидую жизнь у тебя наверно муки... лол, очередной слив, как и у ребят выше.. по теме(гвг) будут конкретные ответы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ап) :thumbsup: - продолжайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.