Pagloz 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 лол, очередной слив /cry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 лол, очередной слив, как и у ребят выше.. по теме(гвг) будут конкретные ответы? да хоть прямо шас грузану тебе 40 лвл в нг шиоте гвг хоть до утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 да хоть прямо шас грузану тебе 40 лвл в нг шиоте гвг хоть до утра и тут слив номер 100500 понятноясно короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 и тут слив номер 100500 понятноясно короче /cry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 понятноясно короче О, клоун вернулся. Extremist76rus, как я и отписывал, это бесполезно. Даже с 4-го раза не понял) Это уже клиника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 лол, очередной слив, как и у ребят выше.. по теме(гвг) будут конкретные ответы? Тут факты сынок вас обсыкают ты батхартиш все просто:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Тут факты сынок вас обсыкают ты батхартиш все просто:-) тут с этого убитого фрапса ржет весь сервер, а вы, опущенки, мажитесь от гвг, по дороге облизывая друг другу подгоревшие пуканы. Сынок такой сынок я хз :D я даже не знаю почему я отвечаю на ваши убогие посты, наверно потому что у меня 8 утра и мне нечего делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 тут с этого убитого фрапса ржет весь сервер, а вы, опущенки, мажитесь от гвг, по дороге облизывая друг другу подгоревшие пуканы. Сынок такой сынок я хз :D я даже не знаю почему я отвечаю на ваши убогие посты, наверно потому что у меня 8 утра и мне нечего делать Я повторю . Для тех кто в танке (маргарин ты наш) . пачка 40 лвлов в нг шмоте тебя жду гвгшся хоть весь день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 r f a ребята, я не смотрел фрапс, и меня не интересует ваше мнение, да и мнение преобладающего большинства отписавшихся здесь в общем, я предлагаю вам гвг, конструктивные ответы стоит ожидать, или ваши посты отображают лишь сопливые мысли опидоревших членососов?:-) просто да или нет, просто время и место не нужно лишних слов. зы сорри за нецензурную лексику, я немного пьян :-):-):-):-):-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ребята, я не смотрел фрапс, и меня не интересует ваше мнение, да и мнение преобладающего большинства отписавшихся здесь в общем, я предлагаю вам гвг, конструктивные ответы стоит ожидать, или ваши посты отображают лишь сопливые мысли опидоревших членососов?:-) просто да или нет, просто время и место не нужно лишних слов. зы сорри за нецензурную лексику, я немного пьян :-):-):-):-):-):-):-):-):-) иди в еби ещё говна .просто норм ответ ????;) JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 да лан ребятки повезло Вам меня не было в игре :) Pagloz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 да лан ребятки повезло Вам меня не было в игре :) во норм ответ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Жду от этих ребят предлы гвг на понедельник, время от 22:00 мск, на почту пилите, такие ли у вас яйца в натураху, как вы здесь пытаетесь показать? если ты хочешь посмотреть на мои яйца , скайп напиши я тебе по вебке крупным планом покажу . Я хз где тут ребята , малой страх потерял ? "пилите , натураху" что за слова вообще? ты с гор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 http://coub.com/view/3sfm5vdq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Жду от этих ребят предлы гвг на понедельник, время от 22:00 мск, на почту пилите, такие ли у вас яйца в натураху, как вы здесь пытаетесь показать? в каждом вашем предложении гвг нет никакого уважения к сопернику, если вы хотите нормального общения и нормальной реакции на свои слова, то не нужно пытаться унизить нас в каждом посте ответ будет дан на адекватное предложение без лишнего треша в нашу сторону пати мода уже "хорошо" отметилась в этой темке и теперь, после одного слива с гвг мы трижды подумаем, чтобы дать согласие на еще одну попытку ingame "BooGuy "Proeco По теме: хроники HF5 - хроники магов, "топ маг пак" (как вы себя именуете) даже восьмером в условиях этих хроник должен без проблем убивать мили паки, любые мили паки, плюс на вашей стороне фул буст (эпики флаги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.