Mepk 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Зовите крокодила. 1х9. я на него поставлю :D там флагов не надо эпиков не надо )) а не стоп. для баланса еше можно INoA позвать. тода 100500% те двое вытянут любую фулку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 если ты хочешь посмотреть на мои яйца , скайп напиши я тебе по вебке крупным планом покажу . Я хз где тут ребята , малой страх потерял ? "пилите , натураху" что за слова вообще? ты с гор? если я захочу посмотреть на твои яйца, то твоя мамашка покажет мне твои детские фотки пока ты будешь в школе. Фруктовый, Alias и Нехороший 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 сорри за нецензурную лексику, я немного пьян да всем как то похуй:D иди в еби ещё говна .просто норм ответ ???? 5 балов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Зовите крокодила. 1х9. я на него поставлю :D там флагов не надо эпиков не надо )) а не стоп. для баланса еше можно INoA позвать. тода 100500% те двое вытянут любую фулку ) ноа это бомже сб которое под просветом 2к бьет на слефах оверу ? :thumbsup: а кто второй краб я даже не ибу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 пати мода уже "хорошо" отметилась в этой темке и теперь, после одного слива с гвг мы трижды подумаем, чтобы дать согласие на еще одну попытку ШТО? Завтра готовы будем гвг, выходные отдых, поставим вас на место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 если я захочу посмотреть на твои яйца, то твоя мамашка покажет мне твои детские фотки пока ты будешь в школе. ну как бы писал не тебе , ну да ладно . Моя мамашка конечно покажет , ведь ты работаешь у меня посудомойкой и поломойкой + бонус анусолизка :D ну зато хоть на па себе сам зарабатываешь . Твой отец говорил как то , мусоля мой член . Что ты самостоятельный малый :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ну как бы писал не тебе , ну да ладно . Моя мамашка конечно покажет , ведь ты работаешь у меня посудомойкой и поломойкой + бонус анусолизка :D ну зато хоть на па себе сам зарабатываешь . Твой отец говорил как то , мусоля мой член . Что ты самостоятельный малый :3 Я бы забанил лохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ну как бы писал не тебе , ну да ладно . Моя мамашка конечно покажет , ведь ты работаешь у меня посудомойкой и поломойкой + бонус анусолизка :D ну зато хоть на па себе сам зарабатываешь . Твой отец говорил как то , мусоля мой член . Что ты самостоятельный малый :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ШТО? Завтра готовы будем гвг, выходные отдых, поставим вас на место. Твои же шестерки, подсосы пасаны писали что могут в любое время??? Какого куя они тут на счет забига гвг без Пла тявкают?))) И по традиции за ответ в теме тебе пандочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 в каждом вашем предложении гвг нет никакого уважения к сопернику, если вы хотите нормального общения и нормальной реакции на свои слова, то не нужно пытаться унизить нас в каждом посте ответ будет дан на адекватное предложение без лишнего треша в нашу сторону пати мода уже "хорошо" отметилась в этой темке и теперь, после одного слива с гвг мы трижды подумаем, чтобы дать согласие на еще одну попытку ingame "BooGuy "Proeco По теме: хроники HF5 - хроники магов, "топ маг пак" (как вы себя именуете) даже восьмером в условиях этих хроник должен без проблем убивать мили паки, любые мили паки, плюс на вашей стороне фул буст (эпики флаги) исходя из твоей логики, если тебе пишут, что ты говно и в пвп ничего не стоишь, ты должен забыть, что такое выход из города, пока тебя не начнут просить об этом, как мама в детстве?) Ты и твой бомжепак нахрен никому не нужен) Что вы из себя представляете наглядно показывает фрапс 9х9 и ваши ежесекундные авоиды. Я обоссу твое лицо в пвп и ты не сможешь этого опровергнуть. Вот единственное адекватное предложение 9х9 которого достоин ваш рандомсброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 если ты хочешь посмотреть на мои яйца , скайп напиши я тебе по вебке крупным планом покажу . Я хз где тут ребята , малой страх потерял ? "пилите , натураху" что за слова вообще? ты с гор? В соседних аулах с нехорошим живем Впадлу спорить и что-то доказывать, болит голова, давайте просто на понедельник на вечер договоримся о гвг и все? Неужели это так сложно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 исходя из твоей логики, если тебе пишут, что ты говно и в пвп ничего не стоишь, ты должен забыть, что такое выход из города, пока тебя не начнут просить об этом, как мама в детстве?) Ты и твой бомжепак нахрен никому не нужен) Что вы из себя представляете наглядно показывает фрапс 9х9 и ваши ежесекундные авоиды. Я обоссу твое лицо в пвп и ты не сможешь этого опровергнуть. Вот единственное адекватное предложение 9х9 которого достоин ваш рандомсброд Пздц когда хоть у вас потухнет то, вы походу уже перевели все аргументы в свое оправдание, так как ты начал переходить на оскорбления))) Но открою тебе секрет, нам глубоко насрать на твое мнение, и твои сообщения нас никак не задевают. По традиции ставлю тебе пандочку JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 исходя из твоей логики, если тебе пишут, что ты говно и в пвп ничего не стоишь, ты должен забыть, что такое выход из города, пока тебя не начнут просить об этом, как мама в детстве?) Ты и твой бомжепак нахрен никому не нужен) Что вы из себя представляете наглядно показывает фрапс 9х9 и ваши ежесекундные авоиды. Я обоссу твое лицо в пвп и ты не сможешь этого опровергнуть. Вот единственное адекватное предложение 9х9 которого достоин ваш рандомсброд Я так понял что тебя обсыкают даже рандом паки:( А в ответ ты решил поиграть в форумного рассказчика размазывая сопли по лицу и заливая монитор слюнями. (это всем ясно ) Но вот хочу тебя спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 В соседних аулах с нехорошим живем Впадлу спорить и что-то доказывать, болит голова, давайте просто на понедельник на вечер договоримся о гвг и все? Неужели это так сложно?) Я не понимаю почему сложно прочесть посты вверху и найти ответ на свой вопрос... Задавая его по кд что то должно изменится ? Вы такие няшечки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.