Pagloz 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ап бомбите парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А ты бишок который бегал сегодня с 4-ю кансл магами в патьки ? Помню вас роняли гном овер и берс а так дело прошлого, думаю 1х1 из них любого уложу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 20 ошибок в 5 предложениях. Давай, больше расскажи нам о своей начитанности, пацан с интеллектом четырехлетней жертвы инцеста, недавно осилившей "Айболита". ох как горит то ребятки ... Я еще когда сплю похрапываю иногда тоже добавь сюда:D Скажи у вас пассив а кто актив в семейном жизни @mode или ты ? или у мода руки отсохли ответить мне самому ?))) Шестеришь за минет для него или как ? p.s. По поводу орфографии я даже не заморачиваюсь увы:( Такие обиженные щенки когда заканчиваются аргументы сами ее начинают исправлять ( хз что пытаются доказать но это чертовски забавно:D ) Совет: гугли лучше про правила русского языка ты не все указал. И будь добр расставь все знаки препинания и в этом посте.Мне лень;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 а так дело прошлого, думаю 1х1 из них любого уложу:) овера ты в жизни не убьешь в поле \ гнома с кансл пикой аналогично, а вот с берсом у тебя шансы есть :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 овера ты в жизни не убьешь в поле \ гнома с кансл пикой аналогично, а вот с берсом у тебя шансы есть :sneaky: Я всего лишь предположил, дай хоть немного в себя поверить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 В соседних аулах с нехорошим живем Впадлу спорить и что-то доказывать, болит голова, давайте просто на понедельник на вечер договоримся о гвг и все? Неужели это так сложно?) я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ох как горит то ребятки ... Я еще когда сплю похрапываю иногда тоже добавь сюда:D Скажи у вас пассив а кто актив в семейном жизни @mode или ты ? или у мода руки отсохли ответить мне самому ?))) Шестеришь за минет для него или как ? p.s. По поводу орфографии я даже не заморачиваюсь увы:( Такие обиженные щенки когда заканчиваются аргументы сами ее начинают исправлять ( хз что пытаются доказать но это чертовски забавно:D ) Совет: гугли лучше про правила русского языка ты не все указал. И будь добр расставь все знаки препинания и в этом посте.Мне лень;) тему "начитанности" затронул ты, я просто лишний раз решил тебя обоссать. Судя по размерам форумной простыни, удачно. п.с. Отлично наглотались в дв, тащумбы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 тему "начитанности" затронул ты, я просто лишний раз решил тебя обоссать. Судя по размерам форумной простыни, удачно. п.с. Отлично наглотались в дв, тащумбы? всё былло сказона в онлайне . то есть в игре для тех у кого маргорина 3 пачки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 где же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я всего лишь предположил, дай хоть немного в себя поверить;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 тему "начитанности" затронул ты, я просто лишний раз решил тебя обоссать. Судя по размерам форумной простыни, удачно. п.с. Отлично наглотались в дв, тащумбы? это не тема начитанности это обсык мода. Что касаемо тебя я даже хз щенком тявкающем на форуме был и подохнеш ответь на вопрос кто же кого в жопу ебет мод тебя или ты его ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Че огонь утих уже? пасаны успокоились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да их наказали скорея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Че огонь утих уже? пасаны успокоились? С чего должен быть огонь?Вы вчера знатно сосали клан на клан, и после сливались с гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 @Extremist76rus ты такое вчера пропустил . Просто тт Алсу в мамбу заходила . Можэт на осадах будет с митьком пара бишей можэт будет:-D:-D:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.