Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 С чего должен быть огонь?Вы вчера знатно сосали клан на клан, и после сливались с гвг. Вот вы долбаебы))) Я запарился уже вам объяснять, на счет гвг сами же писали, что не раньше понедельника или я что-то путаю? А на счет клан на клан спс поржал))) У нас твинко клан еще есть можешь им предложить пофанится? А огонь у вас с того, что вы всей пачкой брызгаете слюной в теме и пишете какие мы бомжи а вы топы, если было бы настрать вам я думаю вы тут и не появлялись бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 С чего должен быть огонь?Вы вчера знатно сосали клан на клан, и после сливались с гвг. Кыщь нечесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 @Extremist76rus ты такое вчера пропустил . Просто тт Алсу в мамбу заходила . Можэт на осадах будет с митьком пара бишей можэт будет:-D:-D:-D На вас еще говорят пасаны с горящими пуканами агрились?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 На вас еще говорят пасаны с горящими пуканами агрились?))) Да там ночевки веселились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 мы бомжи а вы топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я и не отрицаю, тока на мувике падаете вы топы от бомжей))) делайте выводы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Весь сер собрали дажэ всем сервом тьму фармили . Да этих ужэ бомбит не подецки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да я им предлогал тысячу раз пачка 40 лвлов в нг шмоте ждут их на гвг они сразу молчат не отвечают (это наверно слив по их мнению) Хз можэт бояца . Можжт это слив??получаеца топ пацаны слились от пачки 40 лвлов в нг шмоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Пасаны не молчите, а то усну на работе и вас некому будет тролить :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 на один наш пост приходится по 5 полыхающих пуканов, пишущих о том, что у нас полыхает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 повторю для тех кто иметь 3 пачки маргарина YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 на один наш пост приходится по 5 полыхающих пуканов, пишущих о том, что у нас полыхает :D А теперь ответь себе и мне на вопрос: почему полыхать должно у нас что-то?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А теперь ответь себе и мне на вопрос: почему полыхать должно у нас что-то?))) потому что мы оба знаем, что вы 30 сек бомжи и вы ничем не можете доказать обратное. Тут было столько оскорблений в ваш адрес, а у вас беспомощная ярость, которую вы вымещаете в постах на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.