Pagloz 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Страна нынче на газе и нефти, тебя жестоко обманули. тебе это надо ? ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Когда в туалетах все сверкает, блюститель чистоты отдыхает со спокойной совестью и чувством выполненного долга Ты мог бы и не писать когда работу закончишь, очко надраил уже? Сходить проверить? Смари будет плохо уволю нахер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну хорошо, что я учился и не стал охранником как ты) Берри выше парррррковщиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты мог бы и не писать когда работу закончишь, очко надраил уже? Сходить проверить? Смари будет плохо уволю нахер судя по слюноизвержению, попал в точку ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 судя по слюноизвержению, попал в точку ;d пздц, ты в каждом моем посте видишь какое-то слюноизвержение))) Ты себя так успокаиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пздц, ты в каждом моем посте видишь какое-то слюноизвержение))) Ты себя так успокаиваешь? а может дело все таки в тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а может дело все таки в тебе? [ATTACH=full]19834[/ATTACH] Не у меня все норм, я не свожу все время тему к одному и тому же, у меня хватает аргументов отвечать тебе, а вот ты становишься все более унылым и предсказуемым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Берри выше парррррковщиком [ATTACH=full]19832[/ATTACH] Мискузи Мискузи, промазал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 тебе это надо ? ыыыы Нефтянной интерес страны меня интересует :) Газ не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Не у меня все норм, я не свожу все время тему к одному и тому же, у меня хватает аргументов отвечать тебе, а вот ты становишься все более унылым и предсказуемым)) к чему я все свожу? к тому что ты в итоге бомж? Ничего не могу с собой поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 к чему я все свожу? к тому что ты в итоге бомж? Ничего не могу с собой поделать [ATTACH=full]19839[/ATTACH] Епать тя прямо меня обидел))) Не обидно было падать от бомжа?))) Сделай уже что нить с собой, а то заебывает читать либо я слюнями брызгаю в моник, либо я бомж. Прояви инциативу какую нить, Мод и то остроумнее подъябывать стал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да все сгорели угольки остались. Да этот ужэ маринует . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Епать тя прямо меня обидел))) Не обидно было падать от бомжа?))) Сделай уже что нить с собой, а то заебывает читать либо я слюнями брызгаю в моник, либо я бомж. Прояви инциативу какую нить, Мод и то остроумнее подъябывать стал))) это такая смешная форма мазохизма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Вы там не в зоопарке живете редких животных? столько панд в запасе. А то свидетель Иеговы уже показал себя, теперь зоолог. Кто у вас еще есть? Как мне кажется и судя по лс на форуме большинству тебя красиво обосали вместе с твоим сладкосасущим @Styla. давайте поговорим а то вы ребятки сливаетесь после 3 моего поста. Есть еще ракообразные у вас в пачке которые поговорить хотят ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Как грубо :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.