JimmyTulip 63 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 это такая смешная форма мазохизма? мазахизм это когда ты у мода отсасываешь ( как ты мне лично сам подтвердил ) и он тебя по лицу еще бьет. Вот это реально жестоко :( давай кроша ответь что это не правда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Как грубо :cautious: грубость на грубость. как по мне отличный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Только панды и сектанты, хочешь можем еще тебя приручить?)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 грубость на грубость. как по мне отличный вариант :eek: Жестокий ты человек! На зло, добром надо, добром... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :eek: Жестокий ты человек! На зло, добром надо, добром... :D ага:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=eIAkVwJfJlM Фруктовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мазахизм это когда ты у мода отсасываешь ( как ты мне лично сам подтвердил ) и он тебя по лицу еще бьет. Вот это реально жестоко :( давай кроша ответь что это не правда :D Тебе девочки чтоль не дают, что ты везде видишь миньеты в мужском исполнении? Это латентный гомосексуализм называется. Завязывай лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 мазахизм это когда ты у мода отсасываешь ( как ты мне лично сам подтвердил ) и он тебя по лицу еще бьет. Вот это реально жестоко :( давай кроша ответь что это не правда :D уохоу, бро! ты написал так, что я уже было подумал, что вы вышли на гвг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Покажи мне на мувике где мы с города летаем или балабол,?ам все что все либо лежат ждут реса либо бегают рядом. по поводу твоего вопроса где вы упали можешь смотреть внимательнее начиная с 5й минуты. А то что вы со своим эпиком даже в 8м 9 человек втащить неможете в 6 сетах без флагов и фул КС это ваши проблемы. Лично присутствовал при этой ботве, ходил как-раз курить, прихожу, а тут уже долбят во всю, это гвг? Вы бомж бесполезные, особенно бугай, который только от меня падал 4 раза в каких-то ебенях и потом портался с города, идо добежать шансов небыло, по моему вы идиоты что-то путаете о том, что мы откуда-то летали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 nice pvp. 0:21 без счета начинается пвп. 0:29 мод выходит из афк. Мы без рефрешей/кк/коня, вы под фул бафом, потому что вы начали когда в голову жахнула моча, а не когда мы написали, что готовы. Здесь можно и остановиться, ибо уже ясно, что вы за говно, но я продолжу. nickosson - offparty cin offparty отфлагивающийся бугай "спустя 5-6 минут" очень разумно с твоей стороны убрать отрезок где вы глотаете, летеаете из города, ресаетесь твинами, прилетают еще 2 ваших тела 8vs11 без соблюдения элементарных условий с вашей стороны. Я бы постеснялся называть это гвг. Надеюсь не повторите подвиг павла и выйдите в нормальных условиях п.с. лоу скилл бп Не всё они потёрли)) 10-25 Бугай летит на всех парах с города!!! Кто-там хотел подтверждения с фрапса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 уохоу, бро! ты написал так, что я уже было подумал, что вы вышли на гвг! [ATTACH=full]19934[/ATTACH] сомневаюсь что они решаться когда нибудь. удивительно, как много люди могут выдумать причин и отмазок, что бы не выходить на гвг. почему нельзя поступить как пати bloody mary из вашего клана? написал им, через 20 мин полетели на гвг, провели 5 боев, нормально пофанились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 сомневаюсь что они решаться когда нибудь. удивительно, как много люди могут выдумать причин и отмазок, что бы не выходить на гвг. почему нельзя поступить как пати bloody mary из вашего клана? написал им, через 20 мин полетели на гвг, провели 5 боев, нормально пофанились юю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не всё они потёрли)) 10-25 Бугай летит на всех парах с города!!! Кто-там хотел подтверждения с фрапса? читай название темки, ни о каком гвг не идет речи, это тупо фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Лично присутствовал при этой ботве, ходил как-раз курить, прихожу, а тут уже долбят во всю, это гвг? Вы бомж бесполезные, особенно бугай, который только от меня падал 4 раза в каких-то ебенях и потом портался с города, идо добежать шансов небыло, по моему вы идиоты что-то путаете о том, что мы откуда-то летали. Еще раз повторю, ты наверное увидел многа букав и не стал всю тему перечитывать, разве когда солянка без бд бьется с маг КП это называется гвг? По-моему это везде называют пвп или может тема называется гвг с NeoTM? по-моему ты чет перепутал. На мувике так и не увидел где Бугай летит с города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще раз повторю, ты наверное увидел многа букав и не стал всю тему перечитывать, разве когда солянка без бд бьется с маг КП это называется гвг? По-моему это везде называют пвп или может тема называется гвг с NeoTM? по-моему ты чет перепуталпо моему ты опять сэлфовнишься моды аж 3 раза прибежали )) Угу, тока ваши ребята 3 раза в город летали по нашей милости, а потом и с гвг слились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.