Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у меня есть фрапсы со всеми 3 разами ;) выложи интересно посмотреть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 во время гвг убил нюками вашего танка. утимоярадость:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 го с нами гвг,мы же говорим от нашего лица,а не от лицп "наших ребят" факторный бомж номер раз во время гвг убил нюками вашего танка. факторный бомж номер два Предлагаю вашему вниманию член зергса , загибаемся отсасываем . Не стесняемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 факторный бомж номер раз факторный бомж номер два Предлагаю вашему вниманию член зергса , загибаемся отсасываем . Не стесняемся спс я откажусь, можешь по старинке предложить его своей мамашке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 факторный бомж номер раз факторный бомж номер два Предлагаю вашему вниманию член зергса , загибаемся отсасываем . Не стесняемся ты я смотрю факторный :D из какого ты пака-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 спс я откажусь, можешь по старинке предложить его своей мамашке. фууу в твоей черепной коробке гниль , мозг врачи с плацентой выкинули еще в роддоме :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты я смотрю факторный :D из какого ты пака-то? я из пака факторным пацанам писюном по губам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 обоссаное видео от обоссаного биша, пурифай мышкой ахаххах , рес мышкой тоП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 обоссаное видео от обоссаного биша, пурифай мышкой ахаххах , рес мышкой тоП И тем не менее землю жевал не его пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я из пака факторным пацанам писюном по губам нищеброд обоссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 нищеброд обоссаный два ключевых слова которым мама нагоняй делает ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 обоссаное видео от обоссаного биша, пурифай мышкой ахаххах , рес мышкой тоП против таких бомжей вроде тебя можно вообще на пидалях нажимать все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 против таких бомжей вроде тебя можно вообще на пидалях нажимать все Про педали поржал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Угу, тока ваши ребята 3 раза в город летали по нашей милости, а потом и с гвг слились))) Мы с вами уже дрались в колизее, когда убили вас с 1-2 потерями, ресскиля и просто играясь. Нельзя всерьез воспринимать 8х11 без счета, пока у нас половина афк, когда ваши летали с города по кд. Тогда вечером гвг не получилось провести, лег сервер мамблы, и тупо называть это сливом с гвг. Го сегодня зашатаем вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы с вами уже дрались в колизее, когда убили вас с 1-2 потерями, ресскиля и просто играясь. Нельзя всерьез воспринимать 8х11 без счета, пока у нас половина афк, когда ваши летали с города по кд. Тогда вечером гвг не получилось провести, лег сервер мамблы, и тупо называть это сливом с гвг. Го сегодня зашатаем вас? 8 х11 ? ты наверное че то путаешь, в основном бились 9 на 9 иногда появлялось несколько человек как с нашей так и с вашей стороны. И еще просьба пересмотри видео еще раз и скажи кто из наших летал с города?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.