Нехороший 188 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы всегда пишет гф в хороших боях, где могли и проиграть. Но извини, не люблю я так, как сделали вы. Мы стоим, спросили вас "вы готовы?", ваши ответили "щас курим 2 мин". Ну мы стоим ждем, афкашим пока вы придете, и тут вы под фул зарядом и лимитами на тире врываетесь и снимаете ролик. Мы не бафнулись, не вернулись с афк, вы уже начали, некрасиво. там еще и прана была))) еще и 8 человек нас)) но я так и не увидел чтобы бы мы упали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы всегда пишет гф в хороших боях, где могли и проиграть. Но извини, не люблю я так, как сделали вы. Мы стоим, спросили вас "вы готовы?", ваши ответили "щас курим 2 мин". Ну мы стоим ждем, афкашим пока вы придете, и тут вы под фул зарядом и лимитами на тире врываетесь и снимаете ролик. Мы не бафнулись, не вернулись с афк, вы уже начали, некрасиво. Все 3 раза без бафнутся забыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ой ролик закончился тем, что кто-то кого-то обоссал)) и этот кто - то NeoTM:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Все 3 раза без бафнутся забыли? Мы дрались 2 раза. 1 раз не бафнулись, 2 раз нас нас БББ зажали с другой стороны. Ну если 3 раз считать, там наши прибежали, было 2 пака на 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ой ролик закончился тем, что кто-то кого-то обоссал)) и этот кто - то NeoTM:D От того, что ты в белый чат потом писал показывал свой пожар это тебя не красит, вообще у милишников не должно быть ни единого шанса против магов (тока моду не говори а то он расстроится), но на видио мы показали обратное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы дрались 2 раза. 1 раз не бафнулись, 2 раз нас нас БББ зажали с другой стороны. Ну если 3 раз считать, там наши прибежали, было 2 пака на 1. Ну ясно, на каждый слив по 10 отмаз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы дрались 2 раза. 1 раз не бафнулись, 2 раз нас нас БББ зажали с другой стороны. Ну если 3 раз считать, там наши прибежали, было 2 пака на 1. фулл клан ббб устрол вам план капкан вы разложили фулл клан и вы тут на афке и пкаша все что двигаясь . Встречаете нас на фулл коте иконе и еще пачка ножей в инвизи вас било . Потом прилетели на парашутух полк ВДВ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я не могу. тебе вала шоле надо? вала надо к оли, а так берса тагнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Это те клоуны, которые во время пвп ре-портаются через город? Не, так не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Cin окно Никсон прилетел смотреть мамба легла толи вчеера что то еще но хз парни с5 флагами ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Это те клоуны, которые во время пвп ре-портаются через город? Не, так не интересно. Вон гка по одному регрупнулись и норм (с)mode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 От того, что ты в белый чат потом писал показывал свой пожар это тебя не красит, вообще у милишников не должно быть ни единого шанса против магов (тока моду не говори а то он расстроится), но на видио мы показали обратное)) не смеши хоть меня клоун летающий с города))) хочешь гвг, так идем, запишешь и посмотришь что могут 9(а не 8 мемберов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не смеши хоть меня клоун летающий с города))) хочешь гвг, так идем, запишешь и посмотришь что могут 9(а не 8 мемберов). Покажи мне на мувике где мы с города летаем или балабол,?ам все что все либо лежат ждут реса либо бегают рядом. по поводу твоего вопроса где вы упали можешь смотреть внимательнее начиная с 5й минуты. А то что вы со своим эпиком даже в 8м 9 человек втащить неможете в 6 сетах без флагов и фул КС это ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не смеши хоть меня клоун летающий с города))) хочешь гвг, так идем, запишешь и посмотришь что могут 9(а не 8 мемберов). следуший Франс назааву неон против нг шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Покажи мне на мувике где мы с города летаем или балабол,?ам все что все либо лежат ждут реса либо бегают рядом. по поводу твоего вопроса где вы упали можешь смотреть внимательнее начиная с 5й минуты. А то что вы со своим эпиком даже в 8м 9 человек втащить неможете в 6 сетах без флагов и фул КС это ваши проблемы. 1. Бугай раза 3 бегал с города - сам видел. 2. Наших бишей били бомжи из бх(на твоем фрапсе это видно, бтв). 3. Мы были не готовы драться, ибо вы моду написали "подождите пару мин", а уже через 20 секунд к нам залетает слитый тир и шатает бишей, в то время, как пол пачки стоит афк. И это при том, что за 3 минуты до этого мы тактично ждали, пока вы дрались с другой пачкой 9х9. Феир плей, да. ps. а что это? ohhhh, wait, это же 9х9 с тремя потерями с нашей стороны+я сижу не на своем чаре, а на твинко-свсе + мы без куполов:D. Да вы стронг, епта. pps. сломался кодек, пришлось сжимать другим, потому качество на ютубе неочень. Оригинал тут - Быстрый обмен файлами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.