Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 1. Бугай раза 3 бегал с города - сам видел. 2. Наших бишей били бомжи из бх(на твоем фрапсе это видно, бтв). 3. Мы были не готовы драться, ибо вы моду написали "подождите пару мин", а уже через 20 секунд к нам залетает слитый тир и шатает бишей, в то время, как пол пачки стоит афк. И это при том, что за 3 минуты до этого мы тактично ждали, пока вы дрались с другой пачкой 9х9. Феир плей, да. ps. а что это? ohhhh, wait, это же 9х9 с тремя потерями с нашей стороны+я сижу не на своем чаре, а на твинко-свсе + мы без куполов:D. Да вы стронг, епта. pps. сломался кодек, пришлось сжимать другим, потому качество на ютубе неочень. Оригинал тут - Быстрый обмен файлами gf gg в колизеи нашей пачки понравилось . пак в афке но биш шелли в пка петов льёт ....... вас там 2 пака как конвеир сначало одни потом другии ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 1. Бугай раза 3 бегал с города - сам видел. 2. Наших бишей били бомжи из бх(на твоем фрапсе это видно, бтв). 3. Мы были не готовы драться, ибо вы моду написали "подождите пару мин", а уже через 20 секунд к нам залетает слитый тир и шатает бишей, в то время, как пол пачки стоит афк. И это при том, что за 3 минуты до этого мы тактично ждали, пока вы дрались с другой пачкой 9х9. Феир плей, да. ps. а что это? ohhhh, wait, это же 9х9 с тремя потерями с нашей стороны+я сижу не на своем чаре, а на твинко-свсе + мы без куполов:D. Да вы стронг, епта. pps. сломался кодек, пришлось сжимать другим, потому качество на ютубе неочень. Оригинал тут - Быстрый обмен файлами 1. Сам видел мне не о чем не говорит, я просил указать на мувике. 2. Второго нашего биша бомжи бьют тоже, на мувике видно. 3. Все эти разы вы были не готовы драться? И то что вы были без бафа мне в это слабо верится, я не думаю что вы такие мудаки имея фул вар лист стоять на пвп споте без бафа. Потом Бугай написал что мы готовы и подошел к ва ми кто-то из ваших флагнулся,а дальше вы видите на мувике. 4. А про мувик в 3 биша с вашим эквипом вы тащите))) Тем более мили пак))) Тока ты не учел одного мы не ходим налево и направо и не говорим что мы топ пак в отличие от вас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Лан я поехал домой, праздновать пятницу)))) А вы тушите пуканы пацаны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда к чему вы выкладываете это ссаное пвп 9х8 и с бомже-подсосами, которые бьют и нас, и, якобы, вас? Не для того, чтобы нас подъебать? Я тебе показал, чего стоит ваша пачка, когда идет чистое 9х9. 1. Сам видел мне не о чем не говорит, я просил указать на мувике. Ну я и не сомневался, что вы будете это отрицать. БомжЫ такие бомжЫ. 3. Все эти разы вы были не готовы драться? И то что вы были без бафа мне в это слабо верится, я не думаю что вы такие мудаки имея фул вар лист стоять на пвп споте без бафа. Потом Бугай написал что мы готовы и подошел к ва ми кто-то из ваших флагнулся,а дальше вы видите на мувике. Мы стояли без пвп-баффа - факт. Бугай(слитый на зил) залетел на раше и начал бить нашего биша, когда у нас был афк нюкер+я переключился на браузер. Мы даже не поняли, что происходит, ибо не думали, что вы такие дауны, чтоб начинать бить без предупреждения, а потом еще и летать с города. 4. А про мувик в 3 биша с вашим эквипом вы тащите))) Тем более мили пак))) Тока ты не учел одного мы не ходим налево и направо и не говорим что мы топ пак в отличие от вас))) На данный момент мы и есть топ пак, и тебе уже давно объяснили почему на твоем фрапсе мы упали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Лан я поехал домой, праздновать пятницу)))) А вы тушите пуканы пацаны))) юю парни с 5 флагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда к чему вы выкладываете это ссаное пвп 9х8 и с бомже-подсосами, которые бьют и нас, и, якобы, вас? Не для того, чтобы нас подъебать? Я тебе показал, чего стоит ваша пачка, когда идет чистое 9х9. Ну это не чистое 9х9 будем смотреть правде в глаза.... Про выходные не знаю но в понедельник можно гвгшнутся без лишних ребятушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 потуши пожар уже свой, я выложил фрапс не для того чтобы когото обоссать или чтото прочее, просто чтоб народ посмотрел и высказал свои впечатления, а вы тут хуйню какую то развели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 И о каких выводах ты говоришь? О том, как вы, и кучка подсосов, убиваете нефулл пачки энеми? Не, ну это победа, да. ps. Пожар - у тебя, из-за того, что ты 100500 раз отсосал в кб, мне об этом мемберы твоего клана писал уже не один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мне параллельно на тебя поверь, ты в каждой жопе затычка я хз) и до сих пор продолжаешь вспоминать кб в каждой теме где я пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мне параллельно на тебя поверь, ты в каждой жопе затычка я хз) и до сих пор продолжаешь вспоминать кб в каждой теме где я пишу) У пацана больше достижений нету в жизни кроме КБ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 И о каких выводах ты говоришь? О том, как вы, и кучка подсосов, убиваете нефулл пачки энеми? Не, ну это победа, да. ps. Пожар - у тебя, из-за того, что ты 100500 раз отсосал в кб, мне об этом мемберы твоего клана писал уже не один раз. Не было бы у тя пожара ты давно бы благополучно свалил с темы, но так как у тя сильно зудит в заднем проходе тебе все время хочется написать нам что то обидное, но спешу тебя разочаровать мы на тебя и твоих пасанов ложили болт. Можешь хвастатся своим заливом в КБ, но proeco еще в отличие от тебя не боится в опен ходить, возьми на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ого. Вот это да. Не думал, что за живое так зацепит. Ну слились на фане от рандом пачки, которая без БД и с двумя левыми, незаряженными бишами. Зачем так огорчатся, всё бывает, в другой раз повезет. А то сразу угрозы о расправе) А вообще хорошо пропиарили, молодцы) Просили трэки, вот: 1. Armin Van Buuren feat. Cathy Burton - I Surrender 2. earshot - wait 3. MUS_Let_s_Ride_Into_The_Sunset_Together Extremist76rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы стояли без пвп-баффа - факт. . Кстати забыл спросить вы на вход в ЛОА пиявок фармить пришли что ли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати забыл спросить вы на вход в ЛОА пиявок фармить пришли что ли?)))[ATTACH=full]19545[/ATTACH] Давно не видел красных панд. Мы под альтб летаем, пока ждали ваше гвг с гопро, пока ждали ваше афк, не ребафались, просто ждали когда вы сообщите, что вы готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Давно не видел красных панд. Мы под альтб летаем, пока ждали ваше гвг с гопро, пока ждали ваше афк, не ребафались, просто ждали когда вы сообщите, что вы готовы. Очередной ответ засчитан. Вам в бонус 2 красных пандочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.