JazZis 107 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 го гвг, после него у вас пропадет желание выебываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 го гвг, после него у вас пропадет желание выебываться Здесь никто и не выебывается, просто обсуждаем мувик, говорим факты, кто и что там видит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не было бы у тя пожара ты давно бы благополучно свалил с темы, но так как у тя сильно зудит в заднем проходе тебе все время хочется написать нам что то обидное, но спешу тебя разочаровать мы на тебя и твоих пасанов ложили болт. Можешь хвастатся своим заливом в КБ, но proeco еще в отличие от тебя не боится в опен ходить, возьми на заметку. Так ложили болт, что запилили в фрапс пвп 9х8 с нами, клоуны. Пусть ваш клоун ходит в оупен - пусть отдает птс фармерам, если у него не хватает скилла, чтоб убивать кого-то в кб. Про залив мне не писал разве что ленивый(особенно это любят делать ваши мемберы, да). Только о каком заливе речь, если вертел как хотел и вашего и бомже-КЛа, и драммера, и гейшоу и остальных бомжей из ббб? Перестаньте цитировать мои сообщения - перестану заходить в этот топик. Элементарно же, не? Pagloz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 го гвг, после него у вас пропадет желание выебываться хз с вами поле такого только гвг 40 лвлами в нг шмоте можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Так ложили болт, что запилили в фрапс пвп 9х8 с нами, клоуны. Пусть ваш клоун ходит в оупен - пусть отдает птс фармерам, если у него не хватает скилла, чтоб убивать кого-то в кб. Про залив мне не писал разве что ленивый(особенно это любят делать ваши мемберы, да). Только о каком заливе речь, если вертел как хотел и вашего и бомже-КЛа, и драммера, и гейшоу и остальных бомжей из ббб? Перестаньте цитировать мои сообщения - перестану заходить в этот топик. Элементарно же, не? summon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Так ложили болт, что запилили в фрапс пвп 9х8 с нами, клоуны. Пусть ваш клоун ходит в оупен - пусть отдает птс фармерам, если у него не хватает скилла, чтоб убивать кого-то в кб. Про залив мне не писал разве что ленивый(особенно это любят делать ваши мемберы, да). Только о каком заливе речь, если вертел как хотел и вашего и бомже-КЛа, и драммера, и гейшоу и остальных бомжей из ббб? Перестаньте цитировать мои сообщения - перестану заходить в этот топик. Элементарно же, не? Мувик запилили не для вас, а вообще для всех. А наш Кл в том то и дело что ходил фармил очки в оупене и нафармил не мало для свса пока ты ссал зарегатся в общую волну. И из наших про залив врядли бы стал кто тебе писать, ибо похуй всем на тебя сын мой))) А из темы ты просто не вылезаешь, я наблюдал весь день, что ты сидел в ней)) Пандочку тебе в качестве бонуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Так ложили болт, что запилили в фрапс пвп 9х8 с нами, клоуны. Я кстати замечу мили 9 человек солянка БЕЗ БД против 8ми человек из сыгранного топ маг КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 звоните пожарникам и психологам ) потушите эту манию величия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 звоните пожарникам и психологам ) потушите эту манию величия) Все норм, люди в курсе, проблемой занимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 хз с вами поле такого только гвг 40 лвлами в нг шмоте можно ты для нас в любом эквипе будешь как чар 40 лвла в нг шмоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты для нас в любом эквипе будешь как чар 40 лвла в нг шмоте. задонаталии норм нафармили и тащите теперь, гц вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Важно - Белеф х50 - Важно | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=a4Dr_FcDzEk https://www.youtube.com/watch?v=a4Dr_FcDzEk Вот решил пересмотреть начало 1. Зачем было флагаться, если не было "пвп бафа". 2. Отвечать начали все сразу. Не вижу афк 3. Бугай залетел когда уже начался замес. 4. Бугай не улетал в город. Убегал в фиаре или отбегал слиться на лимиты. 5. На меня с Толямбой набросился глад) И скажу снова, не стоит унывать. Всё бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Гори гори ясно TouchTheSky и Freez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.