Extremist76rus 100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Лф гвг 9х9 с любым паком сервера. Кто то мне ответит?) 9x9, темка для забива гвг. | Форум Averia.ws специально для имбицилов. P.S. не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Все так-же пытаешься что-то оправдать, не понимаю вот только что и зачем. Упали от незаряженной солянки, ну бывает, что в этом страшного?) Хотя под дурачка косить, вот это страшно. Обычный фан мувик, рандом пати. Спасибо обиженным за 6 страниц апа. Такое впервые :thumbsup: хз, под идиота косишь ты со своими разбитыми фрапсами. Пацанов на пафосе высерающихся на форуме, что убили нео просто остудили. И теперь ты, будучи заовненым чмом, игноришь все предложения о 9х9, как и остальной пак, в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У тебя всего-навсего с головой не всё впорядке, вот и всё. Фантазия хорошая, сам придумал сам и сказал. Проесо выложил мой фрапс как и других сокланов, разница ли ж в том, что в моей нарезке оказались ребята с манией "превосходства", которые тут-же разожгли срачь, придумали какие-то истории о летании в город, о 11 на 6 и т.д, наверное, что бы оправдаться перед самими собой. Для дурака напишу еще раз, ГвГ недоговорное в нарезке, чисто фан, пати сердечек налажали и упали, вот и всё. Большинство недовольных уже ушло с темы, так как поняли наконец-то это, осталось только самое "особенное". И еще убедил себя в том, что кого-то овнит. Прогуляйся на свежем воздухе - прочистит мозги возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 хз, под идиота косишь ты со своими разбитыми фрапсами. Пацанов на пафосе высерающихся на форуме, что убили нео просто остудили. И теперь ты, будучи заовненым чмом, игноришь все предложения о 9х9, как и остальной пак, в принципе. Где в ПМ предложение о гвг? Я же писал пусть Мод стукнет в ПМ, так они молчат же, я написал ники. А если конструктивно, вы не будете отрицать что вы упали? Неважно был ли у вас баф быыли ли вы афк или нет, я же не пишу что у меня пол пвп котэ перед моником бегал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 хз, под идиота косишь ты со своими разбитыми фрапсами. Пацанов на пафосе высерающихся на форуме, что убили нео просто остудили. И теперь ты, будучи заовненым чмом, игноришь все предложения о 9х9, как и остальной пак, в принципе. Забыл подарить тебе 2 пандочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Где в ПМ предложение о гвг? Я же писал пусть Мод стукнет в ПМ, так они молчат же, я написал ники. А если конструктивно, вы не будете отрицать что вы упали? Неважно был ли у вас баф быыли ли вы афк или нет, я же не пишу что у меня пол пвп котэ перед моником бегал))) с говноусловиями, да мы упали. я из нео тим, го 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 с говноусловиями, да мы упали. я из нео тим, го 9х9 В ПМ Proeco Booguy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 с говноусловиями, да мы упали. я из нео тим, го 9х9 Я рад, что ты согласился со всеми моими тезами. Хоть и молча. Не такой безнадега. Extremist76rus, его огорчило, что упал от неодетой пачки: "Как-же так я столько трачу времени на эту игру, а тут какой-то Биш в +3 шмоте мне утирает нос?", - вполне его ход мыслей. А то, что на другом конце экрана сидят взрослые люди, которые просто проводят какое-то время в игре, получить хорошее настроение от игры и общения, ему не приходит в голову. Он же якобы овнер пикселей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 с говноусловиями, да мы упали. я из нео тим, го 9х9 Напиши да мы упали 3 раза и все 3 раза были говно условия))) и получишь 2 пандочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 [ATTACH=full]19557[/ATTACH] Все норм, люди в курсе, проблемой занимаются. бригада пажарников выехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Даешь больше панд в теме. Новости с места событий: Огонь потихоньку утихает МитЕк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я рад, что ты согласился со всеми моими тезами. Хоть и молча. Не такой безнадега. Extremist76rus, его огорчило, что упал от неодетой пачки: "Как-же так я столько трачу времени на эту игру, а тут какой-то Биш в +3 шмоте мне утирает нос?", - вполне его ход мыслей. А то, что на другом конце экрана сидят взрослые люди, которые просто проводят какое-то время в игре, получить хорошее настроение от игры и общения, ему не приходит в голову. Он же якобы овнер пикселей. о боже, человек даун все таки дошел до своего "я играю для общения". Напиши да мы упали 3 раза и все 3 раза были говно условия))) и получишь 2 пандочки отличный слив №2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 о боже, человек даун все таки дошел до своего "я играю для общения". отличный слив №2 /cry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МитЕк 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 о боже, человек даун все таки дошел до своего "я играю для общения". отличный слив №2 Все серьезней чем я думал. Такое уже не исправить\излечить. То, что я написал и то, что ты себе придумал, разные вещи. Повесели нас еще пжлста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 сколько еще унижений вытерпят ребята, чтобы не выходить 9 на 9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.