chudik 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как поменять название клана, подскажите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Что двойники завелись?) Могу свой продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Обратись ко всемогущему Раниву :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как поменять название клана, подскажите пожалуйста!!! А че 13th уже не устраивает?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как поменять название клана, подскажите пожалуйста!!! в альт+б как бэ есть раздел - "смена имени клана" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как поменять название клана, подскажите пожалуйста!!! оп-па) кого я вижу тут)))):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как поменять название клана, подскажите пожалуйста!!! Через альт+б можно сменить за Аверы;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Планируем в ближайшее время реализовать итемы для смены: Пола Ника Названия клана Цвета никнейма и.т.д Чтобы разгрузить КБ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 оп-па) кого я вижу тут)))):p а как я удевлен LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а как я удевлен :p:p:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Малышка забыла ты про меня совсем(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :p:p:p:p:p малышка ты совсем забыла про меня((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 малышка ты совсем забыла про меня((( Ты мне не пишешь просто) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты мне не пишешь просто) все понятненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.