LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 все понятненько) ты пиши почаще ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lohmataya 178 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Что двойники завелись?) Могу свой продать. продай мне свой клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад59rus 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 куплю клан 9лвл ФКС ))) lohmataya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хочешь купить не глядя;) А вдруг там скилы не выучены, лвл маленький или название матерное. Или что еще хуже я там останусь, буду нубить тупить и не давать развиваться, а я жалостливый меня не выгонишь) Я ж его один поднимал как никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад59rus 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 скилы есть? лвл какой? цена? не переживай не выгоним) lohmataya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lohmataya 178 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хочешь купить не глядя;) А вдруг там скилы не выучены, лвл маленький или название матерное. Или что еще хуже я там останусь, буду нубить тупить и не давать развиваться, а я жалостливый меня не выгонишь) Я ж его один поднимал как никак. скилы есть? лвл какой? цена? не переживай не выгоним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Эх вы, ничего сами делать не хотите. Самый лучший клан - это клан сделанный своими руками!!!! В одного за неделю с небольшим 8лвл, ну скилы не все от 8-го но мне хватает. Зато я топ игрок клана. И КЛ у меня самый лучший:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Им то я предложил, потому что у них проблемы:cry::cry:)) И даже название никто не спросил, а под твинков свое даже продавать жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.