[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы еще в октябре сообщили, что готовим новую версию сайта, и вот пришла пора запускать его! Сегодня ночью он будет запущен, а пока немного дорелизного описания. Основные вопросы концепции, которых мы придерживаемся: Сохранять традиции Наш дизайнер старается не менять кардинально интерфейс, к которому вы успели привыкнуть за полгода работы проекта, поэтому мы лишь слегка дополняем сайт полезным функционалом. Юзабилити Огромную роль мы отводим удобству пользователей. Наш функционал понятен даже посетителям юного возраста. Мы категорически против всплывающих баннеров, которые стали использовать многие проекты, в стиле "У тебя всего 60 секунд чтобы зарегистрироваться" - это глупо и неправильно, мы никуда не торопим наших гостей, они всегда могут с комфортом ознакомиться с нашим сайтом и форумом, 90% функционала доступно в гостевом режиме. Бонусы Мы правда очень любим своих игроков, поэтому в новой версии сайта предусмотрели сразу несколько вариантов бонусов. - Реферальная система - Скидки на Аверы - Бонусы за голосование + список бонусов на каждом сервере Теперь немного о функционале, который добавился на новом сайте: - Появилась возможность привязки Мастер-аккаунта по SMS Теперь ваш аккаунт стал еще более защищенным, вы можете быть уверенным, что никто не сменит пароль без вашего ведома. - Накопительная система бонусов - Английская версия MrFasterClub, Kitty, LadyMerry и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ranive' date=' post: 536830, member: 1"']- Накопительная система бонусов На ранее вложенные рублики распространяется или только на новые вложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 почему оставили коричневым кнопки? Мне кажется например цвет "Синего дерева" смотрелся бы лучше):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 почему оставили коричневым кнопки? Мне кажется например цвет "Синего дерева" смотрелся бы лучше):-) цвет ели или просто зеленого:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А кнопку "удалить акк" сделали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 цвет "Синего дерева" такой есть в природе? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 цвет ели или просто зеленого:) Не поняла)) я имею в виду цвет плащика Аверии, только темнее) и под дерево и таким же бежевым бы выделялись бы кнопки)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А кнопку "удалить акк" сделали ? Не нужна такая кнопка!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не нужна такая кнопка!!! А вот крабам вроде меня нужна очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А вот крабам вроде меня нужна очень Такая кнопка только прибавит работу для администрации! Будет много тем: "Ой, я случайно удалил аккаунт, верните его пожалуйста" - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 кое что всё таки изменилось!) iKotuk, ДжаДует, LadyMerry и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 почему оставили коричневым кнопки? Мне кажется например цвет "Синего дерева" смотрелся бы лучше):-) Контраст же! Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Такая кнопка только прибавит работу для администрации! Будет много тем: "Ой, я случайно удалил аккаунт, верните его пожалуйста" я удалил акк без кнопки:eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Контраст же! Ну не знаю)) темно-темно синий был бы лучше)))) :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я удалил акк без кнопки:eek: :eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.