Narcissa 201 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 о привет я тебя знаю как дела как семья как дети го в вк. чем тут флудить:) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Эвенты плохи тем, что с них можно получить эпики, СА с ~14 по 18 (которые на момент введения стояли огромных денег), огромное кол-во дино, морай, веспер, ворпал шмота, после этих эвентов цены падают раз эдак в 10 + эвенты рассчитаны на донат (нужно покупать ключи/ингредиенты за аверы(донат волюта)), хотя справедливости ради нужно отметить, что эвенты выводят адену и продлевают жизнь сервера, но для меня последний такой эвент стал причиной ухода с сервера. Ну с эпиками канешно перебор...Кто-то играет годами что бы на тот же бай накопить не говоря о тарасе и валике, а тут малыш мамку за титьку потеребил что бы она ему на день рождение 5 тыщ подарила и он их в игру вкинет и бац эпик ему попался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну с эпиками канешно перебор...Кто-то играет годами что бы на тот же бай накопить не говоря о тарасе и валике, а тут малыш мамку за титьку потеребил что бы она ему на день рождение 5 тыщ подарила и он их в игру вкинет и бац эпик ему попался... Ну тарас/валик это вряд ли где выпадет. Закен? Так их и на рынке хватает и не так уж дорого или мб фринта? Ну АК конечно дороговат, но кольцо с олимпа никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а тут никакие локации не резали?допустим стокато респ мобов или в дв экспу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Стоит ли начинать играть на х7? И чем вам нравится этот проект? Могу играть на любых рейтах но в данный момент решил осесть на х50. Играл со старта и буду играть. А перескакивать от серва до серва как шлюха в поисках лучшего положения это лишь жалкое существование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 да тебе обезательно понравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Стоит ли начинать играть на х7? И чем вам нравится этот проект? стоит если хочешь просрать еще пол года жизни :D Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Могу играть на любых рейтах но в данный момент решил осесть на х50. Играл со старта и буду играть. А перескакивать от серва до серва как шлюха в поисках лучшего положения это лишь жалкое существование. да почему же сразу перескакивать с серва на серв?просто на одном надоело в реал через годик опять захотелось поиграть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 да почему же сразу перескакивать с серва на серв?просто на одном надоело в реал через годик опять захотелось поиграть... Можно выразиться иначе, на одном зафейлился, отдохнул, пошел фейлиться на другой...возможно в твоём случае я ошибаюсь, я тебя не знаю, но у 80% игроков забивающих в первый месяц дела обстоят именно так, даже если они сами так не считаю и убеждаю себя в других причинах ухода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artixid 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Стоит ли начинать играть на х7? И чем вам нравится этот проект? Сам играю недавно, но по игра видно что сборка хорошая, доведенная до ума, потому и играю, думаю х7 будет не хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Можно выразиться иначе, на одном зафейлился, отдохнул, пошел фейлиться на другой...возможно в твоём случае я ошибаюсь, я тебя не знаю, но у 80% игроков забивающих в первый месяц дела обстоят именно так, даже если они сами так не считаю и убеждаю себя в других причинах ухода. Про сфейлился могу сказать одно. Я небыл никогда яростным задротом которые больше времени проводили в игре, я как нормальный человек просыпался утром и с сонными глазами садился не за манитор дабы сидеть крабить дальше а шёл на работу. Во сновном я слоло игрок и всего добивался сам, был момент когда был плом кп но месяца через 4 мне надоело каждый вечер отдавать своё время игре т.к мне не 45+ лет мужик который живёт в коммуналке и ему нечего делать и всё нажитое я не продавал за реал как делают некоторые дабы навариться на этом а раздавал своим друзьям по игре которые заслужили в общении и в помощи.... Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Конечно стоит играть, замечательная сборка, отзывчивая Администрация. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alby 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Не знаю стоит или нет, не играл пока на проектах аверии, но пока глазами стороннего наблюдателя: Сервер довольно неплохо держит свои позиции в рейтингах на протяжении долгого времени, имеет хоть и немного приторное, но в целом хорошее комьюнити, много знакомых ждут новый х7, форум проекта живой и его интересно читать. Долгое время (играем вдвоем) играли на разных х50, которые очень быстро умирали и в итоге решили перейти на лоу рейты, х1-х3 посчитали долгими (не хотел повторять былое задротство на ру серверах), а вот х7 в самую точку. Старые сервера слишком развитые, из-за нашего плавающего онлайна и невозможности найти консту, а так же незнания хроник хф нам не подходили, из новых есть только 1 более-менее живой, там решили немного освоить хроники. В общем сами решили идти на этот сервер в надежде на стабильность ну и скоротать время в ожидании новых ммо. p.s. Hу и если роа не фейк, хоть и несколько пачек, но будет интересно за ними понаблюдать. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Про сфейлился могу сказать одно. Я небыл никогда яростным задротом которые больше времени проводили в игре, я как нормальный человек просыпался утром и с сонными глазами садился не за манитор дабы сидеть крабить дальше а шёл на работу. Во сновном я слоло игрок и всего добивался сам, был момент когда был плом кп но месяца через 4 мне надоело каждый вечер отдавать своё время игре т.к мне не 45+ лет мужик который живёт в коммуналке и ему нечего делать и всё нажитое я не продавал за реал как делают некоторые дабы навариться на этом а раздавал своим друзьям по игре которые заслужили в общении и в помощи.... Много слов и все о себе, я же говорю в целом о ситуации и сразу сказал, что могу ошибаться, оправдываться не обязательно. Хотя вышеописанная печальная история несомненно относит тебя к 80% фейлеров, а причины не важны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 стоит если хочешь просрать еще пол года жизни :D 5 лет! какие полгода=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.