Frozeron 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 скорее бы уже 28 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 если играеш в ла2, то ты или идешь 28 февраля на х7, либо ты дурак. ReAnimA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 5 лет! какие полгода=) ах да... забыл о конкурсе и 5 годах ПА :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Стоит, играл на х5, понравилось. х7 думаю будет еще успешней :) MellDi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Могу играть на любых рейтах но в данный момент решил осесть на х50. Играл со старта и буду играть. А перескакивать от серва до серва как шлюха в поисках лучшего положения это лишь жалкое существование. полностью согласен, а еще это тупая трата времени. _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 скажу мое впечатление : 1) стартовал мой пак на х5 (без обт) весна - лето 2013 , очень плохие впечатление ,много багов , всяких дыр, и прочего шлака 2)вошли в Тои не 1 пака не встретили (после 3 дней фарма начали появляться паки ) не видно было онлайна 3)прошли 1 осады был взята руна и гира на твинов ,тоже не увидили должного внимания людей 4) честно скажу слились из-за интересных моментов в Мосе , Сосе, фоге с великолепно настроенной флешкой(кто играл ,тот знает) 5)как оказало в дальнейшем администрация устранила много проблем ,багов ,дыр(и серв стал играбелен) но после 1 впечатления ,пак общим принятым решение не захотел возвращаться 6) после отпуска/каникул /отдыха в августе зашел в гости на х50 , честно скажу в релакс моде очень понравилось ,многочисленое кол-во исправлений было проведено сервером ,ну про фан и т.д. писать нет смысла кто играл знает 7) итог моего анализа : сервер за 5 месяцев приобрел свое комьюнити ,исправил много дыр , и если бы меня спросили стоит ли сюда идти?) я бы ответил конечно сюда и только сюда П.С. всем удачи на старте )а главное удачной сессии ! надеюсь мой пост не нарушает правила проекта ! DamaskinoS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 скажу мое впечатление : 1) стартовал мой пак на х5 (без обт) весна - лето 2013 , очень плохие впечатление ,много багов , всяких дыр, и прочего шлака 2)вошли в Тои не 1 пака не встретили (после 3 дней фарма начали появляться паки ) не видно было онлайна 3)прошли 1 осады был взята руна и гира на твинов ,тоже не увидили должного внимания людей 4) честно скажу слились из-за интересных моментов в Мосе , Сосе, фоге с великолепно настроенной флешкой(кто играл ,тот знает) 5)как оказало в дальнейшем администрация устранила много проблем ,багов ,дыр(и серв стал играбелен) но после 1 впечатления ,пак общим принятым решение не захотел возвращаться 6) после отпуска/каникул /отдыха в августе зашел в гости на х50 , честно скажу в релакс моде очень понравилось ,многочисленое кол-во исправлений было проведено сервером ,ну про фан и т.д. писать нет смысла кто играл знает 7) итог моего анализа : сервер за 5 месяцев приобрел свое комьюнити ,исправил много дыр , и если бы меня спросили стоит ли сюда идти?) я бы ответил ,если Рпг сервер не откроет ,то конечно сюда и только сюда П.С. всем удачи на старте )а главное удачной сессии ! надеюсь мой пост не нарушает правила проекта ! у тебя хороший пост) позитивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Играл тут с открытия х50. Щас забил, но на х7 наверное вернусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Стоит ли начинать играть на х7? И чем вам нравится этот проект? если только с кп, соло не вижу смысла. Соло х100500 как раз больше подходит, но там и интереса в игре меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я бы ответил конечно сюда и только сюда П.С. всем удачи на старте )а главное удачной сессии ! надеюсь мой пост не нарушает правила проекта ! воу воу палехче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 если написать "не стоит", то в лучшем случае закидают какашками, а в худщем злой дядя ранив даст банан короче стоит :redlol) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Стоит ли начинать играть на х7? И чем вам нравится этот проект? ну, наверное, ты должен решить для себя сам, а не вестись за чужим мнением, т.к. у всех оно разное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Стоит.Стабильный онлайн,хорошая администрация,местами веселое комью. и вроде фана на пару месяцев хватит))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 воу воу палехче :D хааххаха привет )) тссс мне платят за рекламу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А игру портят теже самые задроты. Просто те кто играет сутками в неё и добиваются за месяц т.к тащят онлайном им потом видители становится скучно играть с теми кто не может столько времени отдавать ИГРЕ и в конце концов топ паки сливаются в один клан т.к как там есль флаги а надо разбиваться на много сайдов что бы было противостояние и было интересно играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.