AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 1)Стоит ли начинать играть на х7? 2) И чем вам нравится этот проект? 1) тебе нет 2) военную тайну не выдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 если только с кп, соло не вижу смысла. Соло х100500 как раз больше подходит, но там и интереса в игре меньше. Ты ошибаешся,соло тоже довольно интересно играть...Только много чего может решить ограничение по окнам(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты ошибаешся,соло тоже довольно интересно играть...Только много чего может решить ограничение по окнам(( Ну если ты отшельник и тебе хочется напрягаться одному - можно и одному. По мне так проще и интереснее с кп. Одному, что с мобами только воевать, это уныленько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну если ты отшельник и тебе хочется напрягаться одному - можно и одному. По мне так проще и интереснее с кп. Одному, что с мобами только воевать, это уныленько Просто к примеру и не могу каждый вечер убивать,играю в удовольствие с другом. А с кп я должен строго по времени сидеть,это не для меня. Отшельник ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Тебе бы для начала вообще определиться для чего ты играешь в л2 :) А там и ответ сам собой прийдет - надо тебе х7 или не надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 х7 жду как лета,готов к нагибу серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 х7 жду как лета,готов к нагибу серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 1) тебе нет 2) военную тайну не выдам А ты кем будешь вобще что бы так говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Стоит ли начинать играть на х7? И чем вам нравится этот проект? Да всем в общем. В основном рейтами и атмосферой:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да всем в общем. В основном рейтами и атмосферой:-) симпатяга какая.....;) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Неа, все гораздо проще, в л2 рулит только шмот, мифические рассказы про скилл и прочую чушь это всего лишь маразм который придумали что бы забивать голову глупостями новичкам. Так вот эти самые топы прекрасно понимают что когда их догонят по эквипу слоупоки, они уже не будут рулить и из за этого сливаются по причине якобы фейла сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Неа, все гораздо проще, в л2 рулит только шмот, мифические рассказы про скилл и прочую чушь это всего лишь маразм который придумали что бы забивать голову глупостями новичкам. Так вот эти самые топы прекрасно понимают что когда их догонят по эквипу слоупоки они уже не будут рулить и из за этого сливаются по причине якобы фейла сервера. В твоих словах есть доля правды,но слоупоки не могут юзать скилы вовремя или же просто не понимают когда что надо делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я говорил не про крабов/днищ, а про слоупоков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 милениум дело говорит, не вдонил по началу, не тащишь, а тут хоть как задроть, банально для барыжничества начальный капитал нужен, и скиловые игроки из-за отсутствия топ шмота терпели и сливались на моей памяти не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IInGeN 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Тупой Рандом Сбиваються И Остаються Играть На х20-100 Серверах Более 2 Недель Тока Дауны И Отбросы Которые Не Чего Не Где Не Добивались И Им Жалко Оставлять То Что Есть. х5-х15 Живёт Около Месяца Дальше Опять Же Такие Рандомы Как Ты Остаються А Нормальныи Уходят. Так Было Раньше А Щас Проектов Норм Нет И Придёться На х7 Седеть До Конца Хз. Раньше То Овер То Астериус Откроет То Ластворалд Вообщем Каждый Месяц Сервак Был И Я Нагнув Один Проект Шёл С Паком На Другой И Тд. А Щас Всё Глухо По Серверам Рекламы Нету Не Чего Нету Открывают Без Рекламы С Онлайном 500 И Сливают Их В Один И Пох. Нука нука на Астериосе х7 играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.