Zergs 256 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сказал мужик с палевной аватаркой) Палевной , это как ?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Каждой твари - по паре. "Телочек больше", потому что нормальных мужчин меньше. Ну, или наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Каждой твари - по паре. "Телочек больше", потому что нормальных мужчин меньше. Ну, или наоборот. я нормальный, но мне тёлочки нравятся не меньше девушек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я нормальный, но мне тёлочки нравятся не меньше девушек)) Ну, а мне нравятся настоящие мужчины, а не "пасаны с раёна щелк-щелк" и в прочем духе. Примеров масса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, а мне нравятся настоящие мужчины, а не "пасаны с раёна щелк-щелк" и в прочем духе. Примеров масса. намёк такой)) ну так то по тебе видно - что зубрила. на пианино наверно заставляли в детстве играть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 лав телочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 намёк такой)) ну так то по тебе видно - что зубрила. на пианино наверно заставляли в детстве играть)) Нет :( На самом деле я еще тот раздолбай. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Интересно, а кого ТС считает "телкой" и кого - девушкой? Телка. Девушка. Вообще считаю телками тех, кто требует очень много и ничего для этого не делает, которые не следят за собой, клубные (не все, но в основном.) Думаю, вы поняли, что я хочу сказать хД Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в общем подытожу)) с тёлками хочется спать, а жениться хочется на девушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я не считаю, что "телок" больше, чем девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в общем подытожу)) с тёлками хочется спать, а жениться хочется на девушке. Не ходите девки замуж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не ходите девки замуж... чёй-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 чёй-то? Ничего хорошего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не женитесь мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ничего хорошего :) а ты что уже стреляный воробей?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.