Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не женитесь мужики Только одиночество, только хардкор! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а ты что уже стреляный воробей?)) Не совсем. Просто не вижу ничего хорошего в браке. Да и в отношениях, в последнее время, тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не совсем. Просто не вижу ничего хорошего в браке. Да и в отношениях, в последнее время, тоже. я второй раз женился удачно)) мне теперь очень нравится женатым быть)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я второй раз женился удачно)) мне теперь очень нравится женатым быть)) Если второй раз, значит, первый по дефолту не очень удачный) Для меня брак - высшая форма любви, но с другой стороны я также знаю, что ничего кроме обязанностей он мне не прибавит. :) 1 раз и на всю жизнь. Я очень наивна? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если второй раз, значит, первый по дефолту не очень удачный) Для меня брак - высшая форма любви, но с другой стороны я также знаю, что ничего кроме обязанностей он мне не прибавит. :) 1 раз и на всю жизнь. Я очень наивна? :D очень)) да я уже ребенка хочу прост)) так то в браке ничего не поменялось, как жили так и живем, только 2 грамма золота прибавилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 очень)) да я уже ребенка хочу прост)) так то в браке ничего не поменялось, как жили так и живем, только 2 грамма золота прибавилось) Я все равно наивной останусь. Хочу так :D Ребенка?.. Ну, не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а мне все-равно:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 @iGG па сикрету, скок лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я все равно наивной останусь. Хочу так :D Ребенка?.. Ну, не знаю... любовь, морковь - херня всё это)) через пару лет всё равно обыденность начнется)) либо каждые 2 года менять жену)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 @iGG па сикрету, скок лет? Спасибо, а то я постеснялась спросить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 любовь, морковь - херня всё это)) через пару лет всё равно обыденность начнется)) либо каждые 2 года менять жену)) Не знаю, почему, но у меня единственной из всех подруг чувства даже через 2 года не исчезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 и вообще, жена вкурсе, что выпрашуешь задницы форумчанок? xDDDDD BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 @iGG па сикрету, скок лет? вроде я не скрывал)) 29 мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Только одиночество, только хардкор! Хах плюсану, впервые за многое время, хоть в каком-то вопросе наши мысли сходятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 вроде я не скрывал)) 29 мне А, ну, тогда нормально. Очень даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.