Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хах плюсану, впервые за многое время, хоть в каком-то вопросе наши мысли сходятся. Какая же ты все-таки... Бяка) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 и вообще, жена вкурсе, что выпрашуешь задницы форумчанок? xDDDDD не) я же только на работе выпрашиваю)) дома в л2 шпилю, на форум не захожу BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну вот, в 29 как бы и пора иметь семью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Какая же ты все-таки... Бяка) Не ну а че, да больно, да неприятно, еще обидно иногда, зато правда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну вот, в 29 как бы и пора иметь семью) А в 19 рано? :( Хотя... О чем я говорю, мои мечты разбиты и разрушены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не) я же только на работе выпрашиваю)) дома в л2 шпилю, на форум не захожу не палишься? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не ну а че, да больно, да неприятно, еще обидно иногда, зато правда! Бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А в 19 рано? :( Хотя... О чем я говорю, мои мечты разбиты и разрушены :D мертвый на тебе женился и сразу потребовал половину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А в 19 рано? :( Хотя... О чем я говорю, мои мечты разбиты и разрушены :D В 19 все глупы BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не палишься? xDD Надо мне его в игре один вечер найти и начать домогаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 В 19 все глупы Я и после 22-х не отличаюсь сообразительностью, умением заинтересовать парня и вообще правильно общаться с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Надо мне его в игре один вечер найти и начать домогаться :D начнутся отмазы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не палишься? xDD У меня жена хорошая, ругаться не будет)) да и в игру мою не суется)) ворчит только что я л2 больше чем её люблю)) Надо мне его в игре один вечер найти и начать домогаться :D ПорнСтар, для тебя я всегда открыт)) Мой ник на х50 "уш")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мертвый на тебе женился и сразу потребовал половину? Причем здесь Мертвый? В 19 все глупы В чем связь между глупостью и наивностью? Для меня это абсолютно разные понятия. Глупым можно и в 30 быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я и после 22-х не отличаюсь сообразительностью, умением заинтересовать парня и вообще правильно общаться с ними Я к тому, что у меня были друзья, которые в 19 семью заводили, не имея работы, образования и жилья. Если любите друг друга, любите, но что изменит штамп в паспорте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.