Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я и после 22-х не отличаюсь сообразительностью, умением заинтересовать парня и вообще правильно общаться с ними Оп, теперь я с тобой согласна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Причем здесь Мертвый? В чем связь между глупостью и наивностью? Для меня это абсолютно разные понятия. Глупым можно и в 30 быть. почему нет? мертвый всегда со всем связан:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 он же топ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я к тому, что у меня были друзья, которые в 19 семью заводили, не имея работы, образования и жилья. Если любите друг друг, любите, но что изменит штамп в паспорте? Я и сказала, что ничего :D Но всего можно двоим добиться, разве нет? Но тут нужны стальные нервы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 почему нет? мертвый всегда со всем связан:eek: Если нечего сказать - просто пройди мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я и после 22-х не отличаюсь сообразительностью, умением заинтересовать парня и вообще правильно общаться с ними можешь тренироваться на мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Оп, теперь я с тобой согласна :D Согласна что я не отличаюсь сообразительностью? :D:D:D:D:D Я кстаи скоро домой, уеду, так не хочется вас покидать :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Согласна что я не отличаюсь сообразительностью? :D:D:D:D:D Нет, в том, что и в 22, и в 19, и в 45 можно не отличаться сообразительностью. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если нечего сказать - просто пройди мимо. кстати)) после твоих слов - "забанены пару форумчан", пропал мертвый)) совпадение?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 кстати)) после твоих слов - "забанены пару форумчан", пропал мертвый)) совпадение?)) Не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не знаю. что-то здесь не чисто)) а как-то можно увидеть, забанен пользователь или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 что-то здесь не чисто)) а как-то можно увидеть, забанен пользователь или нет? при просмотре профиля выдает ошибку Ошибка | Форум Averia.ws ахахахха, мертвого опреляет как "ОШИБКА". Парень-ошибка, но он не забанен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 что-то здесь не чисто)) а как-то можно увидеть, забанен пользователь или нет? Ник зачеркнутый у пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если нечего сказать - просто пройди мимо. я не могу, я должен трепаться на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 оффтоп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.