Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 оффтоп :D [ATTACH=full]19530[/ATTACH] Мы как-то вообще от темы автора ушли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мы как-то вообще от темы автора ушли :D ну это уже свойственно на этом форуме) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему "тёлок" больше, чем девушек?где, у вас в деревне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Телка. [ATTACH=full]19520[/ATTACH] Девушка. [ATTACH=full]19521[/ATTACH] Вообще считаю телками тех, кто требует очень много и ничего для этого не делает, которые не следят за собой, клубные (не все, но в основном.) Думаю, вы поняли, что я хочу сказать хД так это одна и та же.После употребления "синедола" и до. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 где, у вас в деревне? Долго думал над ответом? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если второй раз, значит, первый по дефолту не очень удачный) Для меня брак - высшая форма любви, но с другой стороны я также знаю, что ничего кроме обязанностей он мне не прибавит. :) 1 раз и на всю жизнь. Я очень наивна? :D брак это формальность , настоящая любовь на всю жизнь это редкость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 брак это формальность , настоящая любовь на всю жизнь это редкость А я хочу такую редкость. Мб мне повезет :D Если нет, то буду всю жизнь одна. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А я хочу такую редкость. Мб мне повезет :D Если нет, то буду всю жизнь одна. Да. не будешь)) к 25 поумнеешь)) выйдешь замуж и родишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не будешь)) к 25 поумнеешь)) выйдешь замуж и родишь)) Не исключено, но маловероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не исключено, но маловероятно. многовероятно)) у тебя какой-то застоялый юношеский максимализм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 многовероятно)) у тебя какой-то застоялый юношеский максимализм)) Не люблю, когда за меня решают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Долго думал над ответом? хД зачем долго думать. это стандартный вопрос. ты не указал где у вас, а я уточнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не люблю, когда за меня решают) я не решаю)) я вангую)) Добра тебе, друк, и залететь в новогоднюю ночь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я не решаю)) я вангую)) Добра тебе, друк, и залететь в новогоднюю ночь)) Нет, спасибо. Вагновать тоже не стоит. Люди разные бывают. Да и все "вангования" насчет меня всегда пролетали, не факт, что ты тоже попадешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 [ATTACH=full]19533[/ATTACH] ты переехала к мужу то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.