[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ranive,ну перенос или слияние это понятно.Главное,что вы не собираетесь вайпать чаров с х5.А вы ведь не собираетесь этого делать?=) Нет, никаких вайпов однозначно, не наша политика. То что сервер просто не закроют - могу гарантировать, если будет онлайн - будет работать и дальше, станет маленьким - перенесем всех на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mssr 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Шатал стак мертвого на км в доте по кд фановыми пиками :D ДжаДует и RikiTikiT0k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ranive' date=' post: 538747, member: 1"']Нет, никаких вайпов однозначно, не наша политика. То что сервер просто не закроют - могу гарантировать, если будет онлайн - будет работать и дальше, станет маленьким - перенесем всех на х7 Резонно.Спасибо за ответ.Будем и дальше играть на х5....ну а после переноса значит будем гнуть игроков х7 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Шатал стак мертвого на км в доте по кд фановыми пиками :D Go dota?:D Скайп дай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mssr 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Go dota?:D Скайп дай:D В моей тиме много моряков, они в рейсе сейчас, есть только один типок из Перу, но с ним пересекаемся мало из-за огромной разницы во времени, +он испано-язычный, даже на английском плохо говорит, правда на русском знает "харош", "раки", "3.14*ор" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 10) RedZerg (Troy cl :D) Там еще Dilvich где-то отписывался - это круче =D Есть инфа что Трибунал липовый. Есть инфа, что тут 90% липовых кланов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Есть инфа, что тут 90% липовых кланов))) Поведай нам о "липовости" кланов х5. Факты и аргументы только интересуют,а не домыслы и бабкины сплетни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mssr 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 [8:33:46] I Shvets: привет, правда чтоли что трибунал будет на аверии играть? [8:37:43] Renevan: наверно ) [8:37:57] Renevan: какой-то трибунал может и будет [8:45:01] I Shvets: я имею ввиду ты или кто-то из ваших этим будет заниматься, или липовый? [8:45:32] Renevan: я не в курсе [8:45:45] Renevan: там столько трибуналов [8:45:48] Renevan: развелось [8:45:52] Renevan: после рпг особенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Поведай нам о "липовости" кланов х5. Факты и аргументы только интересуют,а не домыслы и бабкины сплетни. х7, вроде, не?) 1) RoA - без темки на гохе, только (возможно) сплагиаченный на форуме ник 2) Tribunal - переписка с реневаном (не моя) явно показывает, что скорее всего не понятно какой трибунал 3) RunAway - С лета 2011 клан под моим руководством полноценно не собирался, те кто бегали под нашим тагом — либо фейки, либо просто кто-то с наших мемберов собирал знакомых под этот таг, иногда и чего-то достигали. На RPG под таг собираем всех старых знакомых, кто был ранее в клане, а так же другие сильные пачки, которым хочется воевать на нашей стороне. (с) 4) Vermilion - Возможно не фейк (инфы нет) 5) Valor - соглашусь, не фейк 6) fking соглашусь, не фейк 7) Eon - не знаю, кто такие. Дайте инфу, ссылки - посмотрим 8) JUSTTry - не знаю, кто такие Дайте инфу, ссылки - посмотрим 9) ViaDeorum - ViaDeorum | Форум Averia.ws пацаны с рк, с мне (например) не известным товарищем, не фейк конечно, но по-моему серьзно ничего не решат 10) RedZerg - 100% фейк 11) FinalHope не знаю, кто такие Дайте инфу, ссылки - посмотрим 12) БББ не знаю, кто такие Дайте инфу, ссылки - посмотрим По факту, сайдой всегда было 2 - попозиция и тащуны/донаты/братья админов/гм сайды и тд. Из 12 выше описанных кланов, 4 я не знаю (ну, нельзя всех знать, увы), 3 _очень_ распиаренных клана, которые скорее всего фейки, 3 соблаговолили создать темки о наборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я ИГраю Ради Пацанов Из Пака Я Играю Ради Фана\Общения\Угара Над Бомжами И Паками Обоссаных Как Снаке10. Я Не Хочу Тратить Свою Жизнь на Клубы Херню И Говно В Реале. Я Топовый Игрок. Мой Прайм Был И Есть Всегда Около 5-8 Часов Зависит От Серва. За Ботов\Кликера Я Выкидываю Из Пака. За Афк Более 7 Минут Я Выкидываю. За Опаздания Более 2 Раз Я Выкидываю. Я Могу Спокойной Вдонить Фулл Пак И У Меня Не Будет Страха Что Кто То Сольёться. я Топовый игрок я НЕХОЧУ тратить свою жизнь на бесполезный реал....Ну это ваще корка....прыщявый мальчик который даже за титьку неразу девочку не трогал утешает себя виртуальным миром......:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Да Такая Обоссаная Петушара Как Ты С Темами* Подскажите Тут Норм Стоит Идти Сюда * И С Тёлками На Авках Много Что Держали В Руках. Обоссан. В Парашу Рылом И Головы Не Поднимай. Такими словами могут пользоваться интернетные клопы которые ничего из себя не представляют в жизни и которые не раза не получали по губам за такие вырожения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ладно Иди Петух Куда Шёл Пока Со Здоровьем Всё Хорошо. Больше Тёлок В Купальниках На Аватарки В 23 Года Хз У Тебя Дцп? Судя по твоему складу ума ты написал свой диагноз мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 iz-za otsutsviya makrosov mnogie ne idut Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 iz-za otsutsviya makrosov mnogie ne idut а на х7 макросов не будет?) где об этом писали или я не понял о чем тут речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 1) RoA - без темки на гохе, только (возможно) сплагиаченный на форуме ник 2) Tribunal - переписка с реневаном (не моя) явно показывает, что скорее всего не понятно какой трибунал 3) RunAway - С лета 2011 клан под моим руководством полноценно не собирался, те кто бегали под нашим тагом — либо фейки, либо просто кто-то с наших мемберов собирал знакомых под этот таг, иногда и чего-то достигали. На RPG под таг собираем всех старых знакомых, кто был ранее в клане, а так же другие сильные пачки, которым хочется воевать на нашей стороне. (с) 4) Vermilion - Возможно не фейк (инфы нет) 5) Valor - соглашусь, не фейк 6) fking соглашусь, не фейк 7) Eon - не знаю, кто такие. Дайте инфу, ссылки - посмотрим 8) JUSTTry - не знаю, кто такие Дайте инфу, ссылки - посмотрим 9) ViaDeorum - ViaDeorum | Форум Averia.ws пацаны с рк, с мне (например) не известным товарищем, не фейк конечно, но по-моему серьзно ничего не решат 10) RedZerg - 100% фейк 11) FinalHope не знаю, кто такие Дайте инфу, ссылки - посмотрим 12) БББ не знаю, кто такие Дайте инфу, ссылки - посмотрим По факту, сайдой всегда было 2 - попозиция и тащуны/донаты/братья админов/гм сайды и тд. Из 12 выше описанных кланов, 4 я не знаю (ну, нельзя всех знать, увы), 3 _очень_ распиаренных клана, которые скорее всего фейки, 3 соблаговолили создать темки о наборе. Есть инфа, что тут 90% липовых кланов))) Тут это х5,а х7 это не тут,а "будет". Разговор ведется о здесь и сейчас,а не кто там придет,поэтому "тут "расценивать" можно за настоящее время. Кто придет когда-то там вообще параллельно."Трибунал","ТрубиАнал","Манавар"-пусть хоть сам Путин В.В. вливается на серв.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.