Reale 75 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Лф инфу!!! Список : 1) RunAway 2) Vermilion 3) Valor 4) fking 5) Eon 6) JUSTTry 7) ViaDeorum 8) FinalHope 9) БББ 10) ENEMY 11) WhiteWolvesHero 12) blitzkrieg 13) RMT 14) Partisans 15) ShadowsBad ( фейки ) 16) Ланетки 17) 4kings Cписок буду обновлять iManBoom, Димасик, DJExtaZzzy и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я и банда головорезов тебе мало!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну как бы "Крупнейший старт в ИСТОРИИ Lineage!" думаю что кого то да пригласили , а кто не согласился предложили вознаграждение за имя клана, ну думаю будет анонс ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 дон ананас и его команда:D:D:D назовемся ОрденАнанаса BlackLotus и Артур Zzz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 RoA Отцы Абиса и Кадмуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
visavis 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мася иди читай лэп на астериосе (С) голд Goodrian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хасю Масю.... :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я думаю кого нужно пригласили чрез скайп\асю на даный проэкт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты забыл добавить орден ананаса:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ВСЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ася мася вася мося саф вар скрапи это все тупые дети которые тащят онлайном по 20 часов в сутки 7 дней в неделю это не показатель мастерства а показатель дебилизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты забыл добавить орден ананаса:mad::mad::mad: окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ася мася вася мося саф вар скрапи это все тупые дети которые тащят онлайном по 20 часов в сутки 7 дней в неделю это не показатель мастерства а показатель дебилизма пфф лол прорвало :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в любом случае топ клана не будет, и всех эпиков 1 клан держать не сможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 пфф лол прорвало :eek: ты такой же имбицил походу в любом случае топ клана не будет, и всех эпиков 1 клан держать не сможет топ клан будет потому что нормальные паки как обычно сольются в клан у которых больше флагов будет после тв...это же шлюшки! krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.