Dreamsikc 56 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Список : 1) RoA 2) Tribunal 3) RunAway 10) RedZerg Если эти кланы, хотя бы на половину, те, что я встречала ранее. То фана должно быть много ))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Список : 1) RoA 2) Tribunal 3) RunAway 10) RedZerg Если эти кланы, хотя бы на половину, те, что я встречала ранее. То фана должно быть много ))) попробуй почитать ветку немного хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 TrubiAnal придет,а не Tribunal MrBonD, SeverSSS и MrT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 попробуй почитать ветку немного хотя бы тут столько флуда не по тебе. Не придут эти, значит небо аверии окрасится новыми Звездами_Тру_Нагибаторства xDDD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turkmen 3 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Немного о клане: l2ws HF x5: lostworld HF x7: gametown HF x3: gametown HF x30: lineage GF x5 https://www.youtube.com/watch?v=8MZjZm7qJmw https://www.youtube.com/watch?v=id=53VudQMsw6k;t=15 https://www.youtube.com/watch?v=7wP1ylR7ssc nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 тут столько флуда не по тебе. Не придут эти, значит небо аверии окрасится новыми Звездами_Тру_Нагибаторства xDDD а толку от них, приходили уже известные кланы, поиграли и ушли... например как клан руоф Ramsheart были на х50, но главе с маркизом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 WhiteWolvesHero Кл Мёртвый. MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/final-hope.43862/ Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хотелось бы видеть на этом сервере RА, GF, Illuminati и RoA. EON 50/50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Хотелось бы видеть на этом сервере RА, GF, Illuminati и RoA. EON 50/50. ЕОН и так будет .. своей пачкой. Читай внимательней рекрутинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 up есть инфа про остальные кланы ? и по текушем в списке ,половину удалил из списка ,про остальных точно не знаю . MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ланетки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну если честно.... стандартный список кланов гфш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 zashel na forum posmotret' budet li interesno... hm... nashel nujnuyu temu, po4ital pervii post i ponyal, 4to onlaina v 4 4asa hvatit s golovoi. spasibo avtoru za dannii topik, vsem dobra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.