iTrue 59 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Skip и его банда ворвётся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Skip и его банда ворвётся)) что лол, кроме меня тут вообще врятли знает кто это, клан второго эшелона, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mssr 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 интересно в чем выражается крупнейший старт? онлайном или качеством старта.Помнится старт астериосах5 8к онлайна в первый час,через пару дней 10+ к было рпг х3 14800 первый вечер. Рекламный ход, болтовня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 хочу гриндерса с его черной стрелой и оос гриндерс за 2 серта пацанов на оффе качает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 гриндерс за 2 серта пацанов на оффе качает. да про это все знают, так про то что он феилерок, до старта тут еще успеет раз десять сфеилиться, особенно если получит в очередной раз бан MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 да про это все знают, так про то что он феилерок, до старта тут еще успеет раз десять сфеилиться, особенно если получит в очередной раз бан а меня за 1 серт качнули, и про это тоже уже все знают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Из темы понял,что сервак будет болото...мертвый всех затащит и будет соло фармить эпики с 9 вардами((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 мертвый в армии уходит ). Амми днище, остальные хз кто. Вся надежда на класса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Лф инфу!!! Список : 1) RoA 3) RunAway 4) Vermilion 10) RedZerg Cписок буду обновлять Фейк и пиз*еж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 да посмотрим что будет ещё куча времени до старта, хотя говорить о чём то над о по поводу 1ст, думаю будет как и на х5 как их начнут догонять с меньшим онлайном они соскочат MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 к сожалению за 3 месяца нас так никто и не начал догонять. тут будет совсем по другому имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 у меня другая инфа, лан не будем разводить демагогию но утки были сильнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 что лол, кроме меня тут вообще врятли знает кто это, клан второго эшелона, не более ты знаешь и этого хватит MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Тз кланов очень хотелось бы увидеть RedHeart Кл MiniMog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Кто на этот раз врывмется под славным таком РА?Не уж то iWar и его криворукие нагибаторы РМТшники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.