fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 до слёз. Завидуй молча ущерб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Завидуй молча ущерб :D прекращай)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ради 10к врятли кто пойдет, если и пойдут то ради фана. Норм паки и кланы больше на РМТ выносить за 2 недели будут при чем на каждого мембера, а не 1 КЛу, которого потом заепут трать на клан или что-то в этом стиле. 10к рублей давно не деньги, я за неделю столько на работе получаю работяа с 10 до 13(17). Буду оч смеяться, если ты в первых рядах будешь стоять на выходе из города Аден за 15 секунд до осады))))) Главное титул не забудь поставить "Я С OUTLAW ПРИШЕЛ СЮДА ДЛЯ ФАНА, МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ Я ЗАРАБАТЫВАЮ 10К В НЕДЕЛЮ РАБОТАЯ С 10-13.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 спасибо всем посмеялся , все кланы пойдут за 10к просто забей, ребят нормальные кланы будут брать флаги на дион или руну, а не за 10к биться ,которые получит только кл, в лучшем случаи его (кп) А разве не кл решает куда идти)) Кстати эти 10к можно вбустить в кланового овера или в другого хорошего фармера Олимпа, тоже не плохо будет)а потом еще удержать Аден и еще вбустить) А после этим же кланом убить тарасика одеть его на Овера и жесть, что он будет на олли и в поле вытворять.. Да и "пиздец" всему клану достается дофига миллирадов после того как Кл на открытии сервера кричит в мамблу "все на Ак".. Ох как кланер после таких мероприятий минеты раздает и колы. Так же как и после 1 Баюма-Тараса. В 90% случаев они идут паку кла и никто не ноет. 10к это примерно стоимость АК на открытии, так что 10к можно расценивать как Эпик, и не рассказывай, что норм Кланер, который уверен в своих силах захочет упустить лишние 10к. MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 туфта эта ваша логика. Это только в теории так как вы пишите. На самом деле мы увидим все кланы\паки на адене. Всех не увидим, большое кол-во Да. Многие, те кто понимают, что не смогут составить конкуренцию на Адене, будут пользоваться ситуацией и захватывать замки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Буду оч смеяться, если ты в первых рядах будешь стоять на выходе из города Аден за 15 секунд до осады))))) Главное титул не забудь поставить "Я С OUTLAW ПРИШЕЛ СЮДА ДЛЯ ФАНА, МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ Я ЗАРАБАТЫВАЮ 10К В НЕДЕЛЮ РАБОТАЯ С 10-13.." читать научись правильно работаю до 13(17) тоесть могу закончить в час дня могу в 5 все зависит от объекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А разве не кл решает куда идти)) Кстати эти 10к можно вбустить в кланового овера или в другого хорошего фармера Олимпа, тоже не плохо будет)а потом еще удержать Аден и еще вбустить) А после этим же кланом убить тарасика одеть его на Овера и жесть, что он будет на олли и в поле вытворять.. Да и "пиздец" всему клану достается дофига миллирадов после того как Кл на открытии сервера кричит в мамблу "все на Ак".. Ох как кланер после таких мероприятий минеты раздает и колы. Так же как и после 1 Баюма-Тараса. В 90% случаев они идут паку кла и никто не ноет. 10к это примерно стоимость АК на открытии, так что 10к можно расценивать как Эпик, и не рассказывай, что норм Кланер, который уверен в своих силах захочет упустить лишние 10к. у тебя мания на оверов , не удивлюсь если ты играешь за овера:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 на сервера будет играть альянс ENEMY. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 на сервера будет играть альянс ENEMY. я думал они от трипера уже все померли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я думал они от трипера уже все померли... да не тони еще живы. просто играют на разниъ серверах. в основном астер х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 РоА играют досихпор?:-) я их с С4 помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Жду открытия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Завидуй молча ущерб Пф за неделю 15-20 на работе :sneaky: Тока устроилсч MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ради 10к врятли кто пойдет, если и пойдут то ради фана. Норм паки и кланы больше на РМТ выносить за 2 недели будут при чем на каждого мембера, а не 1 КЛу, которого потом заепут трать на клан или что-то в этом стиле. 10к рублей давно не деньги, я за неделю столько на работе получаю работяа с 10 до 13(17). читать научись правильно работаю до 13(17) тоесть могу закончить в час дня могу в 5 все зависит от объекта. Судя по аватарке,думаю все поняли кем ты работаешь)))) Простите,не смог удержаться. MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Судя по аватарке,думаю все поняли кем ты работаешь)))) Простите,не смог удержаться. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.