Telina 522 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если Зами есть на форуме, то Т ворвуться... ЛогиШна же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ворвутся пару хороший сайдов от 10 пачек,а кто они пока говорить не буду,это по моей агитации только.Ближе к старту все кланы которые идут разместят свои темки в рекрутингах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ворвутся пару хороший сайдов от 10 пачек,а кто они пока говорить не буду,это по моей агитации только.Ближе к старту все кланы которые идут разместят свои темки в рекрутингах. Интрига, блин!Так и скажи - "Я сам еще не знаю, кто ворвется, но хочу, чтоб все поерзали попами на стулах!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты такой же имбицил походу топ клан будет потому что нормальные паки как обычно сольются в клан у которых больше флагов будет после тв...это же шлюшки! а ты такая правельная не сливаешся не когда ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagraam 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а РА будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 вангую каких-нибудь га Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 пробегала инфа что они на х50 могли ворваться в составе 15 паков + ,но чтот то нету ,хз мб и будут на х7 ,посмотрим . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну куда без топ игрока русских серверов ,я твой фан бой ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 что 2 тага врываются ? лф больше инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 1) RoA 2) Tribunal 3) RunAway 4) Vermilion 5) Valor 6) fking 7) Eon 8) JUSTTry 9) MEPTBbIU282 (:D) 10) RedZerg (Troy cl :D) MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 1) RoA 2) Tribunal 3) RunAway 4) Vermilion 5) Valor 6) fking 7) Eon 8) JUSTTry 9) MEPTBbIU282 :-)D) 10) RedZerg (Troy cl :D) Особенно мертвый)Самый ожидаемый))) MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 легендарный клан УбийцыСвиней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 На ряду с сокрушительными Череподавами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 MEPTBblUmt282 нравится это Меня он уже пугает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Придет куча-перекатиполей с других серверов. Одни и те же лица...мягко говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.