Ch1st 389 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 кп много ,но тагов малова-то пока ,но все же пора разбить рекрутинг на набор кланов и кп , а то темы теряются +сану !! Разделить нужно однозначно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну если в твоем понятие сидеть без вара как терпило за 4 месяца неотбив ни эпика , ни забрав ниодного флага "участвовать в политике" то да. Кто был на астериосе знают что это за терпило :) Жаль сюда Саферо с лигой не идут ! Хватит ныть во всех темах,тебе проплатили?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alone 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Будет весело.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Конечно будет весело,главное чтобы Админы все реализовали хорошо и четко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 будет 3 тага, вангую xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Обычно на всех серверах треугольник nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alone 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Обычно на всех серверах треугольник Всё когда-то в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 тут не будет исключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Так же все любят вертикаль власти:),поэтому так называемое "шлюхавание" будет,но найдутся ребята идейные я надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alone 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Так же все любят вертикаль власти:),поэтому так называемое "шлюхавание" будет,но найдутся ребята идейные я надеюсь Скандалы , интриги, расследования . :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ворвусь я, мое окно и питомец по имени Гендальф, мы будем в 3ем овнить элиту гладовмуертов и мертвых MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ворвусь я, мое окно и питомец по имени Гендальф, мы будем в 3ем овнить элиту гладовмуертов и мертвых ты и твоя лиса на аватарке явно курят не сигареты :D Idea и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну Аммех И Рыжий Снаке10 И Прочия Петушня Будут Драться Против Нас С 1Ст Хз Ну Думаю Качество Победит Количество. Дынька С 7 Паками Идёт Но Будет Лоу Буст Ибо Надо На Хлеб Рмтшить. Лысого Сахоню Не Беру В Учёт Не Чего Не Добился На х50 Ну Спустя Тока 3 Месяца Как Все Ушли. У Него Паков 10 Хз С х50 Дотянут До 3 Проф Пака 2-3. Ну А Так Посмотрим. дал**** заслужил лойс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ты и твоя лиса на аватарке явно курят не сигареты :D мы в Колорадо с Гендальфом дуем свежелегализованную марихуану, он замерз, тут нынче зима холодная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а че Га будут? если бы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.