ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 valor врядли будет. Панда не хочет сюда(( ну он на эпилоге же нагибает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeKamael 4 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а как же уточки хочу видеть тут уточек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 valor врядли будет. Панда не хочет сюда(( потеря потерь:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Надеялся подискутировать, а тут очередной слабоумный салоед со словарным запасом 500 слов. Грусть-печаль... иди дискутируй с такими же отсталыми малолетками как и ты не хочется тратить время на тебя ) К чему салоед?? я хз )) Ану тссс, ато банить буду! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 странно, нет РедпринцесПЭВЭНЭЗЭ... посраться нескем толком даже =( Он же в армии, срочку служит, где-то была тема про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 странно, нет РедпринцесПЭВЭНЭЗЭ... посраться нескем толком даже =( Я за ним скучаю :/ Не хватает его криков о том, что он всех гнул, но никто его не видел :/ MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваприо 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну он на эпилоге же нагибает или просто боится сфелиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну он на эпилоге же нагибает Поиграл я на этом ледбине.... ушёл после 30 лвла, как только увидел, что чест (которые 27-29 лвл возле пауков под Глудио) в 1ый раз на меня скастовал яд (при этом, звук каста был, как буд-то это кастует Хуман вариор с сабом на мага), спустя мин 10 2ой чест дал мне дедлик. После чего я моментально снёс клиент. Дальше страшно представить, что там происходит. З.Ы. Клиент был чисто их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Поиграл я на этом ледбине.... ушёл после 30 лвла, как только увидел, что чест (которые 27-29 лвл возле пауков под Глудио) в 1ый раз на меня скастовал яд (при этом, звук каста был, как буд-то это кастует Хуман вариор с сабом на мага), спустя мин 10 2ой чест дал мне дедлик. После чего я моментально снёс клиент. Дальше страшно представить, что там происходит. З.Ы. Клиент был чисто их. я тоже заходил. но я ушёл раньше. после того как пошёл убивать пауков в третьем стронгхолде. там мобы есть, непомню названия, ~18 лвл. так они станят по кд, а ещё их очень много, и они агры (если пробежатся десять секунд, соберётся парик из 20 мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dondo 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 иди дискутируй с такими же отсталыми малолетками как и ты не хочется тратить время на тебя ) К чему салоед?? я хз )) Ну ты как бы действительно отсталый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ranive' date=' post: 612646, member: 1"']Он же в армии, срочку служит, где-то была тема про это Не может он быть в армии,в конце декабря я заходил на олимп серв потрениться и он мне в пм отписывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mist 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не может он быть в армии,в конце декабря я заходил на олимп серв потрениться и он мне в пм отписывал qq Top pacanu ^^, Vse ewe tvoi .txt so stratoi na start ostalsya :D Ti vrivaew'sya?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 qq Top pacanu ^^, Vse ewe tvoi .txt so stratoi na start ostalsya :D Ti vrivaew'sya?) за транслит покарают тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mist 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 за транслит покарают тебя :D Ну окей привычка просто ;( Сам хочу искоренить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 qq Top pacanu ^^, Vse ewe tvoi .txt so stratoi na start ostalsya :D Ti vrivaew'sya?) Ку,я врываюсь за ав или тх,что за txt? MrBonD и Mist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.