Mist 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ку,я врываюсь за ав или тх,что за txt? Да блокнот файл со стратой ты делал :D Когда на какой то яве играли))) Типо маг пак для фарма и Арчеры для пивипи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Да блокнот файл со стратой ты делал :D Когда на какой то яве играли))) Типо маг пак для фарма и Арчеры для пивипи) А ты меня спутал наверно) я не тот чел с астериоса х55,в игре у меня ник Ecliptic,на форуме прост так этот ник сделал MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 обидно что реально сильных и известных кланов тут будет раз два и обчелся... возможно затащит клан который заманит хорошие паки себе во двор обещая золотые горы, ну или Зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 обидно что реально сильных и известных кланов тут будет раз два и обчелся... возможно затащит клан который заманит хорошие паки себе во двор обещая золотые горы, ну или Зерг Я думаю если бы тут было птс,а не ява,то много бы известных кланов увидели,аля трибуналы и роа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ану тссс, ато банить буду! :mad: извини я так больше не буду :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 извини я так больше не буду :sneaky: врет точно , смотрите на последний смайлик . он коварен :D:D:D:D MrBonD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 врет точно , смотрите на последний смайлик . он коварен :D:D:D:D Не пали панда ))) Зачем ты меня подставляешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не пали панда ))) Зачем ты меня подставляешь?) блин ..прости я больше не буду :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 блин ..прости я больше не буду :sneaky: Окей):sneaky::D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Е мое,таги не таги,будет онлайн,будем вам и КП и кланы и таги и сайды и т.д теоретики хреновы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Е мое,таги не таги,будет онлайн,будем вам и КП и кланы и таги и сайды и т.д теоретики хреновы :confused: ты не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :confused: ты не ты пока голоден :D я думаю все знают что на рисунке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаВагина 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ворвался бы в вермешель последний раз с ними играл на lostworde x7 (runAway это вообще такой забей на фришках чето рулили но когда они пришли на еу не показали вообще нечего.. старый не старый состав днины они им токо фрихи покорять ) PANIKA если ты это видишь НАПИШИ в ЛС :D остальные кланы не видел никогда не на еу не на Ру ( мувики с фришек как по мне не че не говорят даже если пак в соло дефит кастл) вывод нету норм тагов ( норм таги сами по себе сформируются после старта сейчас тема не о чем !!!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я думаю если бы платили нормально,то много бы известных кланов увидели,аля трибуналы и роа /fixed а вообще, те кто составляют основу этих кланов, не играют давно Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 /fixed а вообще, те кто составляют основу этих кланов, не играют давно а вообще многие говорят об основе , но не знают настоящих создателей и настоящую основу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.