RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 RA нид на сервак :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Кац Ёпта Эта Ты Вонючий С Ов? у меня нет с собой русско-шизофренического переводчика,сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А Значит Плагиат Я Хз. Был Кац Карочи С Ов С Ним Собирали По 20 Человек В Скайп В Конфу Унижали И Записывали Запись На Форум Вообщем Было Весело. Там Пекаль\Емузин\Трубле Мои Ученики Тоже Были С Нами. Не,Мертвый, я не скайперист.Просто совпадение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мертвый кусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Мася Кортавый С Батей И Мамкой В Драйверах +.<<---вот это вобще ништяк!!!)))ты про систр забыл ещё)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а ты такая правельная не сливаешся не когда ахахаха Да такой правильный не сливаюсь не когда как стадо баранов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Лф инфу!!! Список : 1) RoA 2) Tribunal 3) RunAway 4) Vermilion 5) Valor 6) fking 7) Eon 8) JUSTTry 9) ViaDeorum 10) RedZerg 11) FinalHope Cписок буду обновлять хочу гриндерса с его черной стрелой и оос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 фул состав клана БББ :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 хочу гриндерса с его черной стрелой и оос Гриндерс ворвался на руофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая разница кто там ворвется? Этот дикий ажиотаж нагибаторов будет всего лишь месяц, затем наступит затишье как и на х5 и будут править миром раки! Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая разница кто там ворвется? Этот дикий ажиотаж нагибаторов будет всего лишь месяц, затем наступит затишье как и на х5 и будут править миром раки! ну не месяц,с месяц тока будут глушить на саб рб всех подряд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая разница кто там ворвется? Этот дикий ажиотаж нагибаторов будет всего лишь месяц, затем наступит затишье как и на х5 и будут править миром раки! ну на х5 изначально не было норм кланов, были феилерки и раки, вот и результат. да и сервер на тот момент и сейчас это огромная разница. никто не хотел играть на такой кривой сборке, которая была на х5 при старте. сейчас же было много сделано админами в плане исправлений и фиксов, да и реклама идет гораздо лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mssr 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Лф инфу!!! Список : 1) RoA 2) Tribunal 3) RunAway 4) Vermilion 5) Valor 6) fking 7) Eon 8) JUSTTry 9) ViaDeorum 10) RedZerg 11) FinalHope 12) БББ Есть инфа что Трибунал липовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirovskiy 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 фул состав клана БББ :cool: 2 фуллку уже собpали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая разница кто там ворвется? Этот дикий ажиотаж нагибаторов будет всего лишь месяц, затем наступит затишье как и на х5 и будут править миром раки! от того кто сюда ворвертся и будет зависить судьба этой явы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.