[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 от того кто сюда ворвертся и будет зависить судьба этой явы Будет зависеть судьба )) Звучит так, как будто у нас проект с онлайном 100 человек и на рекламу накопили со школьных завтраков:eek: Всё комьюнити которое играет на low-рейт, в любом случае зайдет посмотреть на масштабный старт, гораздо интереснее играть на java сборке с онлайном в десяток тысяч, чем на своем птс в 200 человек. Waazzuupp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Final Hope тут будет я топ глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ranive' date=' post: 538605, member: 1"']Будет зависеть судьба )) Звучит так, как будто у нас проект с онлайном 100 человек и на рекламу накопили со школьных завтраков:eek: Всё комьюнити которое играет на low-рейт, в любом случае зайдет посмотреть на масштабный старт, гораздо интереснее играть на java сборке с онлайном в десяток тысяч, чем на своем птс в 200 человек. то что птс сейчас невостребованы согласен, про десятки тысяч ты несмешно пошутил, взять даже х5, стартанули неплохие паки, и где они через 2 недели? или ты не согласан что судьба сервера зависит от паков/тагов? которые кокраз и приносят заработок вашему проекту? а не от соло дрочеров, которые будут только ныть на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ranive' date=' post: 538605, member: 1"']Будет зависеть судьба )) Звучит так, как будто у нас проект с онлайном 100 человек и на рекламу накопили со школьных завтраков:eek: Всё комьюнити которое играет на low-рейт, в любом случае зайдет посмотреть на масштабный старт, гораздо интереснее играть на java сборке с онлайном в десяток тысяч, чем на своем птс в 200 человек. Это, конечно очень интересно, но вот я уже недельки полторы как призадумался: а стоит ли на х5 время дальше тратить??? Столько времени и сил вложено уже...да и денег.....а тут откроется х7 и как это отразится на х5? Вот какой мне смысл переться на х7, если у меня уже столько всего есть на х5? Опять тратить месяцы на прокачку и добычу всего всего? Я где то слышал, что через несколько месяцев объедените х5 и х7. Это правда? Это 100%? На х5 вайпа не случится? Вот, если на эти 2 вопроса будет утвердительный ответ, тогда буду дальше себе крабить на своём х5 и не бояться, что в один "прекрасный" день всё заработанное непосильным трудом обратится в небытие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 то что птс сейчас невостребованы согласен, про десятки тысяч ты несмешно пошутил, взять даже х5, стартанули неплохие паки, и где они через 2 недели? или ты не согласан что судьба сервера зависит от паков/тагов? которые кокраз и приносят заработок вашему проекту? а не от соло дрочеров, которые будут только ныть на форуме Ну насчет десятка тысяч - это имелось ввиду общий онлайн проекта (ведь в июне-августе общий онлайн и был где то 9-13к). Солодрочеры.......я вот к примеру "солодрочер", сменил 5 кланов и в итоге понял, что играть тут могу только соло, т.к. самый ранний пт любой кп начинается с 20 00 мск, а у меня это 22 00....и начинать с 22 00 до глубокой ночи как то не айс (я не школьник или студент у которых забил на уроки/пары и пошел себе круглыми сутками маслать мобов). Но вот и соло как то не особо то скучно, везде есть свои моменты:) Рачить и барыжить тоже бывает интересно, особенно когда ты уже в игре то по сути видел и имел всё до этого. А ныть на форуме? Что значит это? О чем ныть? Разве партийные ребята не высказывают свои недовольства на форуме когда их интересуют какие то вопросы на которые у них двоякие мысли/ответы? Только "солодрочеры ноют"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Это, конечно очень интересно, но вот я уже недельки полторы как призадумался: а стоит ли на х5 время дальше тратить??? Столько времени и сил вложено уже...да и денег.....а тут откроется х7 и как это отразится на х5? Вот какой мне смысл переться на х7, если у меня уже столько всего есть на х5? Опять тратить месяцы на прокачку и добычу всего всего? Я где то слышал, что через несколько месяцев объедените х5 и х7. Это правда? Это 100%? На х5 вайпа не случится? Вот, если на эти 2 вопроса будет утвердительный ответ, тогда буду дальше себе крабить на своём х5 и не бояться, что в один "прекрасный" день всё заработанное непосильным трудом обратится в небытие. Это не однодневный проэкт,и пример , взятый с того же УГстериваса, по судьбе уже несколько заежженого сервера по слитию с другим в будущем , поднимает Аверию еще на 1 ступень к славе и величию =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну насчет десятка тысяч - это имелось ввиду общий онлайн проекта (ведь в июне-августе общий онлайн и был где то 9-13к). Солодрочеры.......я вот к примеру "солодрочер", сменил 5 кланов и в итоге понял, что играть тут могу только соло, т.к. самый ранний пт любой кп начинается с 20 00 мск, а у меня это 22 00....и начинать с 22 00 до глубокой ночи как то не айс (я не школьник или студент у которых забил на уроки/пары и пошел себе круглыми сутками маслать мобов). Но вот и соло как то не особо то скучно, везде есть свои моменты:) Рачить и барыжить тоже бывает интересно, особенно когда ты уже в игре то по сути видел и имел всё до этого. А ныть на форуме? Что значит это? О чем ныть? Разве партийные ребята не высказывают свои недовольства на форуме когда их интересуют какие то вопросы на которые у них двоякие мысли/ответы? Только "солодрочеры ноют"? господи, небыло тут никогда и 7 тысяч в сумме, барыжить- в каждом кп есть барыга, который следит за рынком, а темки насчет дизармов фиров думов, в основном да, исходят от соло дрочеров, дальнейший дискасс ни к чему не приведет, проехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Это не однодневный проэкт,и пример , взятый с того же УГстериваса, по судьбе уже несколько заежженого сервера по слитию с другим в будущем , поднимает Аверию еще на 1 ступень к славе и величию =) Извини, но я не понял конкретики в твоем предложении. Ты ЗА или ПРОТИВ слияния? А то непонятно написал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 господи, небыло тут никогда и 7 тысяч в сумме, барыжить- в каждом кп есть барыга, который следит за рынком, а темки насчет дизармов фиров думов, в основном да, исходят от соло дрочеров Думаешь онлайн был рисованый? Я отлично помню как на главной странице было прописано х5 4.5к онлайн, х50 6к онлайн. И я заходил тогда на оба сервера и своими глазами видел, что народу реально и там и там много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Думаешь онлайн был рисованый? Я отлично помню как на главной странице было прописано х5 4.5к онлайн, х50 6к онлайн. И я заходил тогда на оба сервера и своими глазами видел, что народу реально и там и там много. я не думаю я знаю, бота в помощ, если хочеш знать реальный онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 EON - Elite of n00bs? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Извини, но я не понял конкретики в твоем предложении. Ты ЗА или ПРОТИВ слияния? А то непонятно написал:) ето констатация факта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я не думаю я знаю, бота в помощ, если хочеш знать реальный онлайн ботами не пользуюсь) (тупо не умею даже:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ето констатация факта Это просто уклонение от ответа и еще большая непонятность. Лан, забей, а то куда то уже уходишь в сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Это просто уклонение от ответа и еще большая непонятность. Лан, забей, а то куда то уже уходишь в сторону. туговатый вы однако,молодой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.