RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 /dell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 апчик) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 апчик) Уп.Спсик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ээээ, дружок) RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ээээ, дружок) Что дружок?Я с этим ником 6,5 лет.Так-с все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apcuk 5 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Без такого ты не докажешь и твой ник свободен ! И пользоваться могут все =) RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apcuk 5 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребятки незнаю кто из вас но ник нейм зарегестрирован на RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребятки незнаю кто из вас но ник нейм зарегестрирован на Это я:D Артем Лагутин Вот я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apcuk 5 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну вот спор и решен =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в следствии несложных математических расчётов, 6,5 лет назад тебе было примерно 6,5 лет, какой нафиг ник в таком возрасте?!))) надо писать учиться красиво и букварик читать) и между прочим я под этим ником ровно 6 лет себя знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Молодец!6,5 Прикинь играл в л2 и знал ,что такое ник.Брат подсадил.И тебе не решать ,что я должен делать ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apcuk 5 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Там же написано =) 17.10.2013 !!!! А раньше он был бесхозным=) И придумать что я с ним 3 -10 лет может каждый а тут документ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apcuk 5 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 короче как бы там не было ник принадлежит некому артему ! =) RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 короче как бы там не было ник принадлежит некому артему ! =) Ага .Мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Там же написано =) 17.10.2013 !!!! А раньше он был бесхозным=) И придумать что я с ним 3 -10 лет может каждый а тут документ =) Просто про этот сайт тогда и узнал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.