1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну кто же они самые истинные задроты кто зальется в Новогоднюю ночь, так как фармящие люди свое Хиро нафармят зараньше, а вот истинные заливные задроты все решат между собой в Новогоднюю ночь. Тут уж даже стремно ванговать, так как хз кто у нас задрот. Но мб все же кто-то решится) Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse — Duelist — Doombringer — Hell Knight — Grand Khavatari — Phoenix Knight — Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — Soultaker — Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — Ghost Sentinel — Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я хз, зальюсь как обычно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у нас на х5 хоть всегда прилично темы про хиро называются) а на х50 вечно что-то дрочат,лижут)) Зима Близко, Лисёнок, Mandarina и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у нас на х5 хоть всегда прилично темы про хиро называются) а на х50 вечно что-то дрочат,лижут)) На х50 играют "барды-пятидесятники",которым нехватает секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 надеюсь пал буду не я, а то стремно уже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у нас на х5 хоть всегда прилично темы про хиро называются) а на х50 вечно что-то дрочат,лижут)) на х50 он поживее будет ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 надеюсь пал буду не я, а то стремно уже.. ой,ой) за других стремно что ли?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 на х50 он поживее будет ну это понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Все же попробую назвать тех кто нафармит Eva's Saint — Нарцисса Saggitarius — залив Adventurer — если Анал зальется то он будет Sword Muse — Нерик еще играет? \ Лисы зальют Mystic Muse — врятли Сонату зальют а само оно не нафармит \ Неон \ Яхико Duelist — Блуд Doombringer — Невер \ снова Саитека зальют Hell Knight — Лексар \ Виртуоз Grand Khavatari — Кривой \ Неадекватизатор Phoenix Knight — Рено Doomcryer — залив Soul Hound — Любой СБ что выйдет на Олли \ залив Ногавсраке Archmage — Инвиз Shilien Templar — а вот тут будет весело, много конкурентов Hierophant — кто больше будет фармить Moonlight Sentinel — залив Storm Screamer — залив Неона окно Ghost Hunter — залив Spectral Dancer — залив Shilien Saint — кого лисы решат заливать видз или каролина Titan — кого Лисы зальют Soultaker — Баланара залив Dominator — Лисы залив \ кто-то все же выйдет и нафармит Dreadnought — Лору залив Arcana Lord — Микаш Elemental Master — хз) Maestro — Опен залив Cardinal — залив Лисы Wind Rider — залив Лисы Trickster — Мишелька Fortune Seeker — залив Лисы Eva's Templar — Добромир \ Лаома Spectral Master — хз) Ghost Sentinel — залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у нас на х5 хоть всегда прилично темы про хиро называются) а на х50 вечно что-то дрочат,лижут)) Они ажиотаж поднимают такими названиями)))Вроде не столболюб, но слово знакомое увидел))Зашел пофлудил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как всегда)) Все залив, все залив кроме инвизовских) Это для тебя больная тема?) AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Все же попробую назвать тех кто нафармит а почему мой фс и конь хз?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а почему мой фс и конь хз?)) а ты играешь еще?) они твои оба? Как всегда)) Все залив, все залив кроме инвизовских) Это для тебя больная тема?) У себя написал уверенно всего 3-х которые я уверен будут Хиро, остальные будут сражатся за Хиро! Или ты готов оспорить тех кого я уверенно у себя написал? Или ты скажи мы заливаемся в 3-ках, в клановых волнах и т.д., все честно летают на Олли и убивают вас. Вы же униженные и обиженные заливаете фарм классы, так что подбери сопли нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ой,ой) за других стремно что ли?:D и за других, и за себя) гордиться особо нечем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а ты играешь еще?) они твои оба? У себя написал уверенно всего 3-х которые я уверен будут Хиро, остальные будут сражатся за Хиро! Или ты готов оспорить тех кого я уверенно у себя написал? Или ты скажи мы заливаемся в 3-ках, в клановых волнах и т.д., все честно летают на Олли и убивают вас. Вы же униженные и обиженные заливаете фарм классы, так что подбери сопли нытик. эм) ну посмотри по столбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.