рено 372 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Не не, мы втихушку сорка льем, пока никто не видит... Только тссс.. да срать мне на ваши заливы) сорка или пп, или даже пала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 есть инфа, что лисы пала заливать будут:D да срать мне на ваши заливы) сорка или пп, или даже пала) тебя инвиз на грибы подсадил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 та Я буду хиро ее :) успакойтесь) Anais и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Пошли первые заливы в 3-ках и тупой бред видза, зато мы уже знаем что лисы будут делать акцент на залив ПП, ЕЕ, ВК я хз че ты ноешь и ноешь,запусти своих твинов и залей себя:confused:а то что ты называешь опен сорком онли фир ну да,трудно аж ппц:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я хз че ты ноешь и ноешь,запусти своих твинов и залей себя:confused:а то что ты называешь опен сорком онли фир ну да,трудно аж ппц:eek: очень мало магов, которые способны фармить без фира, на любом серваке... что очень печальненько :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 очень мало магов, которые способны фармить без фира, на любом серваке... что очень печальненько :( А как фармить ЕЕшкой, например без берна, думаю тоже трудно, фиар в нынешних хрониках, один из основных скилов магов, с какой стати кто-то должен им не пользоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А как фармить ЕЕшкой, например без берна, думаю тоже трудно, фиар в нынешних хрониках, один из основных скилов магов, с какой стати кто-то должен им не пользоваться? я думаю речь шла немного о другом...если ты криворукий, то вся надежда на фир...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Почему Биши хилятся и клинсят, почему Танки в УД и с Иконами, почему Арбы с праной и РТ, почему Берсы с дизармом, почему Дестры с лимитами. Главное что Маги с фиром, а все остальное пофиг! ДА нытики? Хотя щас и за кенсел ноют уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Почему Биши хилятся и клинсят, почему Танки в УД и с Иконами, почему Арбы с праной и РТ, почему Берсы с дизармом, почему Дестры с лимитами. Главное что Маги с фиром, а все остальное пофиг! ДА нытики? Хотя щас и за кенсел ноют уже. да канцел уже пофиксили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 да канцел уже пофиксили та его пофиксили давно и что? вы один фиг ноете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 та его пофиксили давно и что? вы один фиг ноете! я играю канцелом и ною?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я играю канцелом и ною?..( ну раз Инвиз говорит что ноешь,значит так оно и есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну раз Инвиз говорит что ноешь,значит так оно и есть:D ну ладно, я понял...( пойду еще поною где-нибудь...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А говорят у лис нету Ванги, там же баланар ТОП Ванга)))) и так читаем список хиро он Ванги баланара!!! А теперь убираем это и выложу в январе, проверим количество ваших Хиро) Ожидаем, посмеемся вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Поправил бы пару пунктов ,а так почти все угадал Даже не беря в рассчет того, что часть людей из списка не в нашем клане)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.