CatMatros 698 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Неуемной энергии люди. Когда вы уже "насветитесь "то...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Неуемной энергии люди. Когда вы уже "насветитесь "то...... Все никак не пойму, какой у тебя ник в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Все никак не пойму, какой у тебя ник в игре?) Эта инфа находится в ставке кайзера Великой Германии в папке под грифом "Секретно"^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Все никак не пойму, какой у тебя ник в игре?) Random Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Random А кто на сервере х5 не рэндом:?) Нубы нубами все поголовно....и я в том числе ^^ Просто кто-то в большей степени нуб,кто-то в меньшей Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А кто на сервере х5 не рэндом:?) Нубы нубами все поголовно....и я в том числе ^^ Просто кто-то в большей степени нуб,кто-то в меньшей А я нубушка-ракушка! :D:D:D Интересно, сбудуться ли прогнозы по хиро на январь.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А я нубушка-ракушка! :D:D:D Интересно, сбудуться ли прогнозы по хиро на январь.. ну хз) Кстате надеюсь плаксо БД хиро не возьмет) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ну хз) Кстате надеюсь плаксо БД хиро не возьмет) после сегодняшнего х\ч не удержусь,чтобы не согласиться,не только плакать,но и манипулировать людьми эта особа умеет,а по поводу её мнения о прямо-криворукости других людей- хочется ответить-прямые ручки фармят опен,независимо от профы,а достойные еще и ведут себя при этом скромно:cool: LikeMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 после сегодняшнего х\ч не удержусь,чтобы не согласиться,не только плакать,но и манипулировать людьми эта особа умеет,а по поводу её мнения о прямо-криворукости других людей- хочется ответить-прямые ручки фармят опен,независимо от профы,а достойные еще и ведут себя при этом скромно:cool: а такие бывают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 после сегодняшнего х\ч не удержусь,чтобы не согласиться,не только плакать,но и манипулировать людьми эта особа умеет,а по поводу её мнения о прямо-криворукости других людей- хочется ответить-прямые ручки фармят опен,независимо от профы,а достойные еще и ведут себя при этом скромно:cool: где вы там плакс увидели, они вроде все у вас в клане)))) выходи в опен) ты в классовых неоч) сама же мне в том месяце писала, что я достойная хиро бд, после того как вы все плакали когда падали от маракаси, одна я его могла выйграть. Когда была у вас в клане ничего такого и не говорили, что кто-то там не оч. А так, читая, то что вы пишете в хч, понимаешь, насколько бывают смешны некоторые люди, своими аграми, твои пати-мемберы ведут себя хуже малолетних школьников) Зачем столько у вас ненависти и злобы, не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 где вы там плакс увидели, они вроде все у вас в клане)))) выходи в опен) ты в классовых неоч) сама же мне в том месяце писала, что я достойная хиро бд, после того как вы все плакали когда падали от маракаси, одна я его могла выйграть. Когда была у вас в клане ничего такого и не говорили, что кто-то там не оч. А так, читая, то что вы пишете в хч, понимаешь, насколько бывают смешны некоторые люди, своими аграми, твои пати-мемберы ведут себя хуже малолетних школьников) Зачем столько у вас ненависти и злобы, не пойму. ввяжусь в ненужную переписку..во-первых априори никогда бы не написала такой фразы "ты достойная хиро бд",это глуповато и слишком по-детски),во-вторых не говорили в клане ничего,так как не знали,до какой степени тебя поразила "звёздная болезнь"),это ведь выяснилось совсем недавно,как раз перед уходом вашего кп),в-третьих,сарказм,улыбка,снисходительность-это те чувства,которые могут испытывать "наши люди",пишущие тебе,но уж никак не те чувства,о которых ты пишешь) а такие бывают?) поверь на слово,так как "пруф" не представлю,встречала таких людей и не раз,вообще в игре,как и в жизни есть всё- и скромность,и доброта,и взаимовыручка,и,в то же время- снобизм, высокомерие,глупость и эгоизм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 где вы там плакс увидели, они вроде все у вас в клане)))) выходи в опен) ты в классовых неоч) сама же мне в том месяце писала, что я достойная хиро бд, после того как вы все плакали когда падали от маракаси, одна я его могла выйграть. Когда была у вас в клане ничего такого и не говорили, что кто-то там не оч. А так, читая, то что вы пишете в хч, понимаешь, насколько бывают смешны некоторые люди, своими аграми, твои пати-мемберы ведут себя хуже малолетних школьников) Зачем столько у вас ненависти и злобы, не пойму. Да ладно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 С ума сойти почитаешь все это произведения искусства, Санта - Барбара отдыхает, Просто Мария курит нервно в сторонке. ну и так далее.. Честно народ Вам не надоело одно и тоже писать))))))))))))))) Это какахометание, и писькомерство)) не спасут МИР !))) Или вы просто плодите подобные темы и тем самым медленно но уверенно зарабатываете себе АВЕРЫ !!!))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Да ладно?) забыла, что ты тоже в этом кп((ты хороший, к тебе, мои вышесказанные слова не относятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 забыла, что ты тоже в этом кп((ты хороший, к тебе, мои вышесказанные слова не относятся) ты особа которая из за мелочи может вывести всю кп из клана) и поступить как кр***) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.