n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 пришли получили всех эпиков и вышли...) клан эгоиста в свое время всех эпиков ? а мы типо их не фармили ? на осады не ходили ? тупо соскамили да по поводу эгоиста 100раз говорили что вышли тк он кл неочень и с его клана мы ничего не получили как бы AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 че с ниии договариваться, если они заявляют хиро бд и не могут налить ей очей...потом плачутся в кч, как будто весь клан должен ее залиаать...) а тоесть вам хиро бд не надо было? и помоч вы не можете ну че сказать нечего) не поверишь,"Баланарушка" не так амбициозен,как тебе кажется,да и реальная жизнь(грядущие праздники и т.д.),думаю его заботят намного больше мира л2) Ты знаешь я очень рад за Баланарушку флаг ему в руки и барабан на шею!!! Ты не ответила на мой вопрос кто ты по профе и как ты фармишь оли? AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 всех эпиков ? а мы типо их не фармили ? на осады не ходили ? тупо соскамили да по поводу эгоиста 100раз говорили что вышли тк он кл неочень и с его клана мы ничего не получили как бы я не говорил про скам...просто не красиво уходить после получения всех эпиков, тем более на лайт сайд, пошли бы к одуванчикам...че вы раньше то не вышли?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 как я знаю причина была не только в бд вот и ливнули я давно говорил надо ливать тк с каждым днем отношение клана к кп все хуже и хуже было странно,вроде в клане не 1 пак,и отношение(как я это вижу),тоже ко всем одинаково нормальное,а такие обиды смахивают на разговор ребёнка с мамой-"я знаю,ты (брата,сестру) больше любишь",так что думаю,стоит подумать и найти истинную причину сложившейся ситуации,не поддаваясь манипуляциям:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а тоесть вам хиро бд не надо было? и помоч вы не можете ну че сказать нечего) с нашим количеством птс на магах, мы можем позволить залить себе любого героя, однако нет, фринт сказал, что хочет хиро бд...я это все к чему, если руки не позволяют, не нужно заявлять героев, которых вы не вытащите...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ты знаешь я очень рад за Баланарушку флаг ему в руки и барабан на шею!!! Ты не ответила на мой вопрос кто ты по профе и как ты фармишь оли? о профе и оли спроси в клане,там есть "знатоки",которые всё обо мне скажут,можешь им верить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 странно,вроде в клане не 1 пак,и отношение(как я это вижу),тоже ко всем одинаково нормальное,а такие обиды смахивают на разговор ребёнка с мамой-"я знаю,ты (брата,сестру) больше любишь",так что думаю,стоит подумать и найти истинную причину сложившейся ситуации,не поддаваясь манипуляциям:-) да ? пример на эпика не приходит 1 пакк целиком потом говорит баланару типо устали все спали он говорит ок и ещё часть дропа дает у меня не приходит пару человек так все куча вопросов почему не фул и тд хотя всегда дпс давали 2й пример тот же олимп когда был договор на пвп между бд и начали одевать бдшку со всего клана чтоб нашу убить 3й пример бай который приходил нашему паку неделю и лежал в вх и баланар все какие то левые отмазки говорил что потом AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 о профе и оли спроси в клане,там есть "знатоки",которые всё обо мне скажут,можешь им верить;) ))мне не интересно спрашивать в клане про тебя, язадал тебе прямой вопрос и хотел узнать такой же ответ!! Пишешь ты красиво можно зачитаться а вот что ты из себя представляешь это загадка, смешно просто было услышать что Бд должна фармить опен, вот и хочу узнать на какой профе играет такой боец как ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а не пробывали не доводить до этого? Договориться можно со всеми понятно, так что ваши высеры по поводу скрысили и ушли и что они не очень покрайней мери смешны!!! что ж,посмотрим,сможете ли вы договориться со "звездой аверии"?),если переживём праздники:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я не говорил про скам...просто не красиво уходить после получения всех эпиков, тем более на лайт сайд, пошли бы к одуванчикам...че вы раньше то не вышли?..) я говорил раньше выходить , но пол пака ещё верили в клан AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я говорил раньше выходить , но пол пака ещё верили в клан а может пол пака хотели тараса получить?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а может пол пака хотели тараса получить?..) Неончик я так понимаю у вас пол клана держится только на том что ждут себе Эпик, а если вас лешить драконов думаю вы сольетесь на х7))) и мой коварный план исполнится)))) Narcissa и AmoreMi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а может пол пака хотели тараса получить?..) может быть но мы тараса типо не заслужили ? ходили на всех эпиков пришла наша очередь почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Неончик я так понимаю у вас пол клана держится только на том что ждут себе Эпик, а если вас лешить драконов думаю вы сольетесь на х7))) и мой коварный план исполнится)))) эта часть клана уже сама вышла...) может быть но мы тараса типо не заслужили ? ходили на всех эпиков пришла наша очередь почему бы и нет ну если бы мы знали, что вы после этого шлюханете к перунам, никто бы вам его не дал...говорю же надо было идти в одуванчики, а вы пошли в вары...) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ))мне не интересно спрашивать в клане про тебя, язадал тебе прямой вопрос и хотел узнать такой же ответ!! Пишешь ты красиво можно зачитаться а вот что ты из себя представляешь это загадка, смешно просто было услышать что Бд должна фармить опен, вот и хочу узнать на какой профе играет такой боец как ты! флуд продолжается:),спасибо за комплимент о моей писанине,я тоже никогда не считала,что бд фармер опена,но нынешний хиро-бд,очень осуждал залив данного класса,поэтому с моей стороны был такой ответ,считаешь себя лучше всех-на здоровье,только причем тут клан..да и трудно быть судьёй в споре, с каждой стороны нет 100% правых или неправых.. P/S мой ник Sigourney,я бд,и я не очень.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.