Anais 118 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 2 часа просил нормально,если "народ нужны бд в классы зарегайтесь пожалуста бд в классы" это маты,то сори и снова "этот пресловутый бд":-),Слава,подумай,почему люди не стали помогать именно данному персонажу,хотя в прошлом месяце с готовностью откликнулись на такую же просьбу?),мб быть всё таки я права,думая,что весь этот "сыр-бор" из-за нездоровых амбиций и умения манипулировать людьми одного человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 и снова "этот пресловутый бд":-),Слава,подумай,почему люди не стали помогать именно данному персонажу,хотя в прошлом месяце с готовностью откликнулись на такую же просьбу?),мб быть всё таки я права,думая,что весь этот "сыр-бор" из-за нездоровых амбиций и умения манипулировать людьми одного человека? Окей если вы не любите Бд,то это никак не относится ко всему паку,Вика попросила пару раз,остальное всё время просил я,но в итоге игнор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а тоесть вам хиро бд не надо было? и помоч вы не можете ну че сказать нечего) чушь, помогали с бд пока было время и возможность, я думаю, не каждая кп горит желанием в любой момент сорваться и идти грузить окна для классовых бдшке, так как у каждой кп есть свои претенденты и другие дела. У фринта достаточно сил, чтобы перелить вашу атланту без проблем, но как мы видим есть еще причины для лива и бд тут совсем не при чем):D Отношение к кп никак не поменялось, просто видимо у них в кп есть человек который всем проел мозги об этом) Не буду говорить кто :D Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 опа а ты еше что за рыцарь острые колени, скажика игровой ник, страна должна знать своих героев в лицо??? Never пиши если хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Never пиши если хочешь) Ну я так и думал что это кто то из тру пака Лорки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 2 часа просил нормально,если "народ нужны бд в классы зарегайтесь пожалуста бд в классы" это маты,то сори Во первых почему ктото должен отрываться от других дел чтобы запустить класовые для бд ? Когда можно со своего бд слить своей кп на претендента . Во вторых маты были и очень грубые , помню как с Неадекватизатора ктото писал примерно так " пошли вы на*** со своими 100кк " , это было после того как Неадекватизатор написал в кч зарегайте ктото бд в классы за 100кк , после того как сепуй согласился сразу пошли маты ! Или вы щитаете что он ОБЬЯЗАН заливать вашего бд ? Во третих матов было гораздо больше и куча нытья что вам никто не помогает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Олимп подчеркивает твою игру в дейли пвп,если нету никакого чувства контроля на олимпе,его небудет и в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Во первых почему ктото должен отрываться от других дел чтобы запустить класовые для бд ? Когда можно со своего бд слить своей кп на претендента . Во вторых маты были и очень грубые , помню как с Неадекватизатора ктото писал примерно так " пошли вы на*** со своими 100кк " , это было после того как Неадекватизатор написал в кч зарегайте ктото бд в классы за 100кк , после того как сепуй согласился сразу пошли маты ! Или вы щитаете что он ОБЬЯЗАН заливать вашего бд ? Во третих матов было гораздо больше и куча нытья что вам никто не помогает ... я это лишь написал для наглядности то что клан продажный и накинулся на 100кк как на кусок мяса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Лисы фармят Хиро сами без залива, инфа 100:D karamana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Лисы фармят Хиро сами без залива, инфа 100:D хуй***ню написал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я это лишь написал для наглядности то что клан продажный и накинулся на 100кк как на кусок мяса) продажный ? это вы вышли с клана и пошли к варам какбудто продались , помню когдато вы с ребелионов пошли в стрелки в итоге продались лисам , теперь перунам , кому следущему ??? ты заплатил деньги бд ? не ? тогда какая тут продажа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 продажный ? это вы вышли с клана и пошли к варам какбудто продались , помню когдато вы с ребелионов пошли в стрелки в итоге продались лисам , теперь перунам , кому следущему ??? ты заплатил деньги бд ? не ? тогда какая тут продажа ... продались? они нам платили деньги за переход? ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Лисы фармят Хиро сами без залива, инфа 100:D Секиры тоже фармят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Смешно)))) про то что Фринт продался)), с нас и брать то нечего два зафармленных Бая и все))!!! они просто перешли к нам потому что я классный а вы нет)) Всех с Наступаюшим!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Смешно)))) про то что Фринт продался)), с нас и брать то нечего два зафармленных Бая и все))!!! они просто перешли к нам потому что я классный а вы нет)) Всех с Наступаюшим!!!! Или потому что так будет проще их бдшке:D Anais и Nostradamuss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.